kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Упс...

Во всем виноват отнюдь не Госдеп, как считалось поныне самыми маститыми патриотами, а Лондон!
Именно такое прозвучало сегодня на заседании ООН от нашего представителя.
Так что рекомендую убрать из патриотического лексикона выражение "агент госдепа" как выражающее нечто негативное- мало ли что...
И заменить его на "агент ми6", или "мишевец", или на слово, от которого произошло слово "мишка".
Вот эта сенсационная новость, где явно видно- мы с Госдепом никакие не "враги", да Лондон мешает, гад...

Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков потребовал от представителя Великобритании Мэттью Райкрофта больше "не сметь оскорблять Россию". Жёсткое высказывание в отношении британца последовало после того как тот заявил, что Россия злоупотребляет правом вето и якобы поддерживает применение химоружия в Сирии.

По мнению Сафронкова, Райкрофт "только и думает о том, чтобы затруднить усилия" спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры.

Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?" — обратился представитель России к Райкрофту.

По его словам, Райкрофт предъявляет оскорбительные требования гарантам перемирия в Сирии, в то время как Лондон лишь принимает у себя незаконные группировки. Сафронков заявил, что Лондон "обслуживает интересы вооруженных группировок, многие из которых вырезают христиан и другие меньшинства на Ближнем Востоке".

источник
Во как....
Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, - Введите гражданина посла!©, Англичанка гадит!, Галковский, Кадры решают всё!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments