chernoff_nsk (chernoff_nsk) wrote in zampolit_ru,
chernoff_nsk
chernoff_nsk
zampolit_ru

Боевые бабки-погромщицы

Оригинал взят у chernoff_nsk в Боевые бабки-погромщицы
В Краснодаре в помещение предвыборного штаба Одного оппозиционера ворвались отряды «Социальной справедливости» численностью порядка 30 человек.



Как сообщают активисты, пожилые женщины совершили «бандитский налет» на штаб с оскорблениями в адрес сотрудников и волонтеров. Украли агитационные материалы и скрылись с места преступления.

При этом несколько дней назад представители «Социальной справедливости» во главе с Фатимой Динаевой, дочерью руководителя организации, приходили в штаб, чтобы «познакомиться».



— Мы познакомились, конструктивно пообщались и даже договорись что будем вести избирательную кампанию без нарушения закона, скандалов и уважительно друг к другу, в том числе гости очень просили нас «не называть В.В.Путина вором» и мы договорились позже провести публичную дискуссию для разъяснения позиции друг друга», — рассказывают активисты в группе Команда (ччч) | Краснодар, — Но увы, сегодня произошло ровно обратное. Нам трудно представить, чего они хотели добиться, но своим мелким воровством они лишь подставили президента. Если вы хотите доказать, что Путин не вор — зачем сами то воруете?

Волонтеры предвыборного штаба в своем обращении к Фатиме Динаевой просят вернуть в целости и сохранности украденные агитационные материалы и призвали оппонентов к открытой дискуссии по вопросам коррупции в высших эшелонах власти.

Tags: Ад и израиль, Русский мир, агитация, гражданская позиция, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments