Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Чудовищное "Никуда-И-Нигде" психов путинщины. Чёрная временная дыра чекистского сатанизма

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищное "Никуда-И-Нигде" психов путинщины. Чёрная временная дыра чекистского сатанизма
Оригинал взят у [profile] b_mikhailov в БЕССТРУКТУРНАЯ МАТРИЦА
Местный тип управления можно назвать бесструктурно-матричным. Некое веянье, сигнал, мем, указание из методички - здесь начинают понимать буквально (логократия), при том не только буквально - но даже физиологически словно-бы перевоплощаясь.

Спроси у прохожего - в каком году мы находимся, боюсь он и не ответит сразу. Телефлюиды посылают нам какую-то брежневщину (так говорят старожилы), уличные торговки ловко имитируют девяностые. И только отстранённо-адекватная личность понимает, что попала в некое "Никуда-И-Нигде", угодило-таки в чёрную временную дыру.

Теперь становится понятно, что Мамлеев писал не о какой то тревожно-дремучей достоевской сущности, не о каких-то метафизических дебрях, а о самом что ни на есть простчеле, тотальном обитателе здешней местности, ошарашенным этим бытием до буквально сумасшествия. Собственно, всякий онтологически здешний, смирившийся с установленным здесь диктатом вещей - псих и есть.



Алина Витухновская


Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7202905.html


Tags: путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment