Антон Александров (antona1976) wrote in zampolit_ru,
Антон Александров
antona1976
zampolit_ru

Как при Сталине наказывали за воровство чужих мелодий

Оригинал взят у antona1976 в Как при Сталине наказывали за воровство чужих мелодий
Филлип Киркоров может вздохнуть свободно - при Сталине чужие песни тоже присваивали. Если уж при самом Сталине, то какой с Бедросыча спрос? Похоже, что музыкальной элите все равно при каком строе она существует - при капитализме, при социализме или при монархии. Воистину - музыка вне политики!

Одну такую поучительную историю решили экранизировать, чтобы другим неповадно было и поручили сделать это не кому то там, а папе Никиты Михалкова.

Сюжет такой. Осел с козлом вступили в преступный сговор.Осел, в роли современного продюсера, подкинул козлу-композитору ворованную мелодию, а гонорар и проценты с продаж договорились, как водится, поделить по справедливости. По контексту, это была уже  явно отработанная преступная схема.

Но тут НКВД всю их шайку и накрыл. Козла арестовывают и убивают - в прямом смысле убивают где то в мультяшном Гулаге.  То есть, конец там реально 18+. Так что пусть Киркоров радуется, что он не при Сталине под фанеру пританцовывает Давно бы его за воровоство и гомосятину посадили.

Рекомендую к просмотру.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments