p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Креатифф от ОАЦ АП оТчима. О политических убеждениях сотрудников ОАЦ: прав тот, кто платит

Оригинал взят у minskblog в Политические убеждения


Меня часто спрашивают - какие у меня политические убеждения, за кого я и на чьей стороне. Это касается и ситуации на Украине и периода предвыборной агитации и вообще многие люди таким образом проводят рекогносцировку, определяют статус "свой - чужой".



Честно говоря, такие вопросы вызывают у меня по меньшей мере недоумение. Мои политические убеждения очень четкие - я убежден, что политика - это самый прибыльный и при этом самый высококонкурентный бизнес. Кто увлек за собой больше людей, при этом остался на свободе живым и невредимым - тот и молодец, все просто.



Только какое отношение это имеет к простым людям? Политика - это театр по перераспределению власти и ресурсов. Убеждения и "сторона" могут быть только у участников процесса, которые имеют с этого прибыль и выгоду:



Если бы я состоял политической партии и в зависимости от ее популярности получал бы деньги и власть - у меня была бы объективная причина занимать чью-то сторону и иметь политические убеждения. А когда мне ни тепло, ни холодно от того, кто у кого сколько политических очков отжал - какие убеждения тут могут быть ?



Это сродни вопросу ты за кого за Колу или за Пепси? На чьей ты стороне - на стороне McDonald's или Burger King? По мне так вопрос идиотский, я лично на своей стороне, а за политическими и бизнес-баталиями наблюдаю с исключительно познавательной точки зрения как сторонний зритель.

А у вас есть политические убеждения? На чьей вы стороне?




Tags: Белорусские абассаки, В армии дураков не держат, В этом есть политический подтекст, ОАЦ АП РБ, Уж я и так читаю - читаю, в часы самоподготовки, идиоты, идиоты не пуганые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments