p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

Как и предсказывал ИАО КМСС: танк "Армата" - операция по дезинформации вероятного противника

КМСС НАПОМИНАЕТ, какую именно матчасть мы посчитали оптимальной для вооружения нашей ЧВК «Meltwater»
См. также http://p0pik0f.livejournal.com/208546.html

КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: тупейшая и заведомо провальная «Программа унифицированной тяжелой платформы четвёртого поколения "Армата"» на основе которой планируется создать различные виды наземных боевых машин является, как заявил главный конструктор Научно-производственного центра специального машиностроения (НПЦ СП) МГТУ им. Баумана Сергей Попов "заведомо бессмысленным занятием".

И вот сообщение пресс-службы ККУ "Концерна "Тракторные заводы":
"Курганмашзавод ведет своевременную отгрузку военной техники в рамках выполнения ГОЗ"

На фото: На железнодорожную платформу заезжает БТР-МДМ.
19 апреля на Курганмашзаводе состоялась отгрузка последней партии десантных машин – БТР-МДМ в рамках действующего гособоронзаказа. Военная техника направляется в войска в соответствии с государственной программой перевооружения Российской армии.
Первая партия серийных десантных машин была отгружена Курганмашзаводом в марте 2015 года. Трехгодичный контракт ведущим оборонным предприятием исполнен досрочно, качество поставляемых изделий не вызывает нареканий, о чем сообщил присутствующей на отгрузке прессе начальник военного представительства подполковник Евгений Сутормин:
- Сегодня отгружена партия БТР-МДМ, которые будут направлены в Западный военный округ. Следующий контракт на поставку этих машин в стадии подписания в Министерстве обороны.

Кроме того, Евгений Сутормин доложил, что после отправки состава с десантной техникой, начнется отгрузка в войска БМП-3, также поставляемой в рамках ГОЗ в Сухопутные войска.

Направленные ранее в Воздушно-десантные войска БТР-МДМ и БМД-4М в этом году вновь примут участие в параде Победы на Красной площади в Москве. Также на главном параде России будут представлены другие курганские машины – БМП-3 и перспективные машины на базе унифицированной гусеничной платформы «Курганец-25».

На фото: На выставочной площадке (слева направо) БТ-3Ф, БМП-3М «Драгун», БМД-4М «Синица».

Кроме того, журналистам показали новейшие разработки конструкторов ОАО «СКБМ» – БМД-4М «Синица», БМП-3М «Драгун», бронетранспортер БТ-3Ф. Если опытные образцы БМП-3М «Драгун», БТ-3Ф уже были продемонстрированы на международном военно-техническом форуме «Армия» в 2015 и 2016 годах, то БМД-4М «Синица» только предстоит выйти в свет: ее планируется показать на «Армии-2017». О назначении этих машин, тактико-технических характеристиках и перспективах дальнейшего применения журналистам рассказал заместитель главного конструктора ОАО «СКБМ» Алексей Козлов.
- Боевая машина десанта БМД-4М с боевым модулем «Синица» предназначается для перевозки подразделений Воздушно-десантных войск, ведения боя из машины и огневой поддержки спешившихся десантников, - сказал он. - Машина приспособлена для парашютного десантирования, она плавающая. По сути, это дальнейшее совершенствование конструкции машины десанта, обеспечивающее ее максимальную унификацию по вооружению, системам и агрегатам с боевой машиной пехоты БМП-3. На ней установлен панорамный прицел с тепловизионным каналом, которого нет на штатной башне БМД-4М.
Tags: В армии дураков не держат, Матчасть, Техника и вооружение, Только факты, материальная часть, сухопутные войска, танки, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment