nepilsonis_eu (nepilsonis_eu) wrote in zampolit_ru,
nepilsonis_eu
nepilsonis_eu
zampolit_ru

«Закон сам по себе не работает, своих прав нужно добиваться» ©

И для удавления нерусских терпил эти приёмы тоже успешно работают, но...
...хотелось бы обсудить на примере именно русских терпил.

Некоторое время назад, я начал описывать приём удавления русских терпил с помощью такой хрупкой, нежной и прелестной системы как дедовщина. Написал более 20 постов о разных аспектах дедовщины. Сейчас же я понял, что удавление русских терпил дедовщиной не следует рассматривать в отрыве от удавления русских терпил вообще как таковых, и от удавления терпил вообще как таковых, даже нерусских. Например, тактика удавления русских мигрантов имеет сходство с такикой удавления русских терпил при помощи дедовщины.

Ну, и как-то хотелось бы классифицировать вообще приёмы удавления русских терпил.
Основной modus operandi удавителя терпил, это демагогия.
А неосновной - тоже демагогия. Демагогия, демагогия, демагогия и еще раз демагогия.

Читатель! - Если ты участвуешь в демагогии, то ты участвуюешь в удавлении терпил. Чаще всего русских.

Пока просто приведу некоторые приёмы антирусской демагонии, для удобства их пронумеровав:

1) Забалтывание обсуждения
2) Отрицание наличия проблемы
3) Приписывание русскому терпиле сверспособностей

Ниже, пример подобной демагогии по удавлению русских терпил:

Оригинал взят у nepilsonis_eu в «Закон сам по себе не работает, своих прав нужно добиваться» ©
Ещё одна наёбка.

Говорят: «Закон сам по себе не работает, своих прав нужно добиваться» ©, говорят – «Вы должны написать заявлению в милицию, а она должна его у вас принять!» © Фигасе! У них целый аппарат, милиция-полиция, прокурорский надзор и контроль, спецнадзор над спецконтролем, прокурорские дачи и особняки. У них огромные офисы с секретаршами, уборщицами, охранниками и техническими работниками. В штате у них может быть программист, электрик, водитель и даже садовник. Но вот соблюдения закона в этой системе должны добиваться именно вы, самостоятельно. А они будут осваивать бюджеты и защищать нарушителя этих прав.

Какое заявление?! На каком языке они желают заявления?
Компетентные органы должны бороться против нарушений закона безо всяких заявлений. Если они компетентны.
Должны расследовать любое нарушения закона в рамках своей компетенции. По письменному заявлению, по устному, по крику, по намёку, по подмигиванию, по красноречивому молчанию даже, а также просто по подозрению нарушения.

Законы нарушены. Уже нарушены. Нарушитель действует уже за пределами закона. Правоохранители засунули свои языки в жопу нарушителю и помалкивают. А действовать должны вы! Именно вы! Вы не собираетесь нарушить закон, вы хотите восстановить закон. Действовать придётся не только против одиночного нарушителя, но и против всей системы, вставшей на строну нарушителя.

Даже товарищ Гоблин впадает в эту прискорбную ошибку:

Запомните раз и навсегда: ни вы сами, ни ваши права — никому не нужны.
Прав своих надо добиваться.
Права свои надо отстаивать.

То есть как это «добиваться»?! Любая страна как-то создавалась, во многих странах происходили революции, а то и дедывоевале-отвоевывали у врагов территорию. После этого строили систему для защиты страны и права.
А теперь внезапно получается, что человек оказывается один на один с нарушителем. Выясняется, что все эти спецкомиссии и спецнадзоры над спецконтролями созданы для проедания ресурса, а не для защиты правопорядка.

Говорят: «Пишите заявление! Без заявления ничего не будет!». Однако, если вы убьёте нарушителя, то выяснится, что будет, вам будет безо всякого заявления. Или если вы плюнете в лицо требователю «писать заявление», то вы увидите, что вам будет и без вашего заявления.

Хули писать, если эти лохи ухитряются не замечать очевидных вещей? Я в своём ЖЖ очень много пишу, а хули толку?

Товарищ Гоблин сам же пишет:

Судя по сообщениям СМИ о произошедшем в Челябинске — это не случайность. И то, что солдата забили до полусмерти и то, что он отказывался сообщить, кто это сделал, говорит о том, что в данном заведении дедовщина цветёт буйным цветом. И не только в нём. Цветёт с попустительства командования. © О/у Гоблин.

Это не случайность, это система.

И далее в этом же тексте:
Нормальный же человек (в данном случае – солдат) пишет заявление в прокуратуру (в данном случае – в военную). В заявлении чётко указывает, что именно происходило (кто кого бил), где происходило (место), когда происходило (время), кто принимал участие (фамилии, должности тех, кто наносил побои), что при этом говорил (подробное изложение угроз и оскорблений), кто был свидетелем (фамилии, должности присутствовавших при нанесении побоев), с чьего попустительства это происходило (фамилии, должности командиров и начальников). Излагать всё надо очень тщательно продумав. В результате к уголовной ответственности будут привлечены и уроды из числа солдат, и уроды из числа офицеров, прямая обязанность которых — следить за порядком в подразделении. © О/у Гоблин.

Какое нафиг «очень тщательно продумав»©, если товарищ Оперуполномоченный сам тщательно не продумал то, что пишет?! Солдатика пиздят, какое тут может быть «тщательное продумывание»? Как он напишет в прокуратуру? По какой форме? На каком языке? Если же случится чудо, и постоянно избиваемому солдатику удастся что-то накорябать, то как он переправит этот листок в прокуратору? Зачем? Чтобы писульку прокуратура завернула, как написанную не по форме? Чтобы прокуратура сообщила его мучителям о попыткие их «застучать»? Ещё более странно.

Если эти олухи ухитряются не замечать очевидных вещей, но писулька пиздимого солдатика раскроет глаза прокурору, и последний вытащит таки свой прокурорский язык из жопы нарушителя и что-то скажет? Что? Понятно, что прокурор не будет покидать стороны нарушителя из-за какой-то там писульки.

Из свежего:

Директор лицея подозревается в незаконной вырубке деревьев

Время публикации: 30 августа 2013, 17:34
http://petrovka38.ru/news/46158/
17 августа в полицию обратился представитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы с заявлением о том, что неизвестные лица в период времени с 31 июля по 6 августа текущего года произвели незаконную рубку деревьев и кустарников, прораставших на территории одного из столичных лицеев.

Материальный ущерб составил более 14 миллионов 200 тысяч рублей.

29 августа в 18.00 в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по району Якиманка задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался директор данного лицея, 62-летний москвич.

Установлено, что именно задержанный дал указания рабочим срубить данные растения.

Срубленные деревья, в ходе проведенного осмотра территории, были найдены за зданием учебного заведения.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Эльвира Кашафетдинова

Пресс-группа УВД по ЦАО

(495) 600-11-60

Tags: неуставные взаимоотношения, удавление терпил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments