drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Белорусские "вайскоўцы" продали последние С-300? Кому? А главное, ЗА СКОЛЬКО?!!

materi_jj 23.04.2017 г. Москва - Минск - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Члены Белорусского бюро международной правозащитной организации Комитета матерей секретных сотрудников  задают президенту, главнокомандующему вооружёнными силами, председателю Совета безопасности Республики Белоруссия прямой вопрос:

—  Главнокомандующий, ты в состоянии защитить нас от литовских агрессоров? Или мы должны просить об этом Путина?

Посаженный на хлебное место главнокомандующим Лукашенко, генерал-майор Двигалев в интервью «ВоенТВ» нагло солгал белорусской общественности:

Генерал-майор Двигалев. Сюжет «Воен-ТВ» белорусского телебачення.

Ложь "генерала" Двигалева состояла в том, что в реале военный самолёт людоедского блока NATO, постоянно осуществляющего геноцид слаборазвитых народов, совершил прорыв государственной границы Союзного государства Белоруссии и России на расстояние более 10 км., совершив противоракетный манёвр беспрепятственно произвёл уклонение от устаревшей системы ПВО и, как на учебном полигоне, отработал прицельное бомбометание по Белорусской АЭС.

Это была специально спланированная акция nato-вских людоедов, которым хорошо известно, что профе$$ианализм  "вайскоўцов" не позволит им идентифицировать агрессора и сбить его.

Для совсем тупых Белорусское бюро КМСС разъясняет: Военно-воздушные силы и войска ПВО обязаны были были сбить самолёт-нарушитель немедленно,  а не пиздеть хуйню о "ситуациях, возникающих под влиянием фактора непреодолимой силы или в аварийных ситуациях".

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ о судьбе первого белорусского С-300 ПМУ(подвижный, модернизированный, усовершенствованный): "В 1995 году А. Лукашенко продал ЗРК С-300 (единственную в то время установку в РБ, использующуюся в учебных целях) в США. Продали только часть установки, так как радар дальнего обнаружения низколетящих целей и алгоритмы работы с комплекса были сняты. Белорусские специалисты попытались получить недостающие блоки в России, но получили отказ. Выручил Казахстан, где и нашли недостающие блоки.
В итоге, установку загрузили на военном аэродроме под Минском в транспортный самолет ВВС США и отправили за океан.
"


У нас возникают законные вопросы:
—  Когда белорусские "вайскоўцы" продали последние С-300?
Кому?
А главное, ЗА СКОЛЬКО?!!

Белорусское бюро КМСС убеждено, что претворение в жизнь планов Путина по размещению авиабаз на аэродромах в Барановичах, Бобруйске, Бресте, Витебске и Гомеле (вызвавших, кстати, всеобщий восторг и одобрение в белорусском обществе) позволит русским лётчикам-снайперам, имеющим большой опыт миротворческих операций по принуждению к миру

и специально подготовленных для действий на Центрально-европейском ТВД на истребителях Су-35, Су-50 и Миг-35 наглухо перекрыть воздушную границу Союзного Государства Белоруссии и России.
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, В Белорусской армии дураков не держат, ПВО, Предвоенное, Так победим?, авиация, просралиполимеры, так жить нельзя, то будет уже поздно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments