rimmir (rimmir) wrote in zampolit_ru,
rimmir
rimmir
zampolit_ru

Про убивать "без фанфар"

Оригинал взят у plohorosh в Про убивать "без фанфар"
Очередная националистическая украинская сказка Статья в "Цензор.Нет" с откровениями Яроша, как герои перебили батальон гитлеровцев (путинцев), героически спасли раненого побратима, но, к сожалению, потеряли убитым одного вояка, который был не ихних, но тоже хороший...
Но всё же много интересного среди обычной рогульской (низкоинтеллектуальной) брехни. Ну, да, "мы такие "за родину и за свободу", а те такие "за деньги и за несвободу", "бог дал гранату", "а они меня спинами закрывали", бла-бла-бла. Красиво чешет, в "понтион" готовится. И всё очень секретное, до сих пор, очень-очень. Ибо, как говорила одна киевская майдановка, а балаклавы у борцов за правду и свободу потому, что они слишком хорошо знают с кем имеют дело. А те - не знают.)))

Но и нельзя же всё время подделывать почерк, на третьей странице подделки раскроется правда.

"Ми нічого не могли тоді відкрито сказати. Офіційно йшов мирний процес, перемовини у Женеві. Російським найманцям це незаважало вбивати Рибака, Поправку та Дяковського і катувати багатьох інших, але Україна офіційно дотримувалась режиму перемир'я - то було перше криваве перемир'я війни. Я розумів свою відповідальність перед народом, який у нас вірив. Можливо, розповідь допомогла б мені отримати значно більшу підтримку на виборах, стати зіркою телебачення. Але я не хотів, щоб Кремль використав мою розповідь для антиукраїнських виступів. Я розумів, що поки країна живе мирним життям, хтось мовчки без фанфар має вбивати ворогів."

Я думаю, что, если мы будем ежедневно делать зарядку, чистить зубы и следить за соседями, то увидим, как все персонажи тех мутных событий раздуплятся и сами напишут заявления от себя и друг на друга: кто, как и чем убивал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments