kzs72 (kzs72) wrote in zampolit_ru,
kzs72
kzs72
zampolit_ru

Есть мнение про Беларусь...

Что скажете?

Оригинал взят у selenadia в Тема «А что там, у хохлов?» практически сошла, на повестке «бульбаши»
Планы на Белоруссию и Украину похожи, - разрыв всяческих связей, ваяние образа врага на теме "беларусизации", - но белорусский сюжет предполагает, на мой взгляд, «театр одного актера».

Нет недовольных? Не верю!(с)..
Молчат и эРФийские СМИ. Молчат, и это очень неосмотрительно!

Ведь впоследствии можно было бы убедительно доказать, что вмешательства «извне» не было, по типу «ихтамнет!»

А то некузяво с Украиной получилось — нацики, мол, тамошние замутили..

Где блогеры Беларуси -будущие «небратья»? Где, как говорится, «голос народа»? Ни тех, ни других.. Один из этих "голосов" у меня во френдленте.
Вот, н-р, как власти пакуют и содержат в пытках таких недовольных..

пишет Евгения Стрижак, принесшая передачу мужу в ИВС, там встретила гомельского видеоблогера с женой Юлей, которые и поделились «опытом» отсидки..
М.Филипович рассказал, что объявил там голодовку без отказа от воды.. «..они же не передали мне ни одной бутылки воды от Юли. Я из-за этого и остановил голодовку. Пить там воду из-под крана – можно остаться без почек.

О качестве воды говорили и другие гомельские «арестанты»: вода там – с резким запахом какой-то технической добавки; пить ее отказывались практически все, кто сидел в ИВС на Междугородней...
...они обязаны выдавать каждый день и как только арестованный захочет – кипяченую воду для питья…
И этот запрет, даже вопреки ими же установленных правил, – система..

...у Юли Филипович взяли все бутылки воды, но до Макса не дошла ни одна

...административный арест в Беларуси – скрытая форма уголовного преследования, причем более жесткого, чем уголовное: «по беспределу». Административный «арестант» – фактически в тюрьме, и почти не защищен…

Женщина решила распространить свое сообщение о такой изощренной пытке по всем СМИ - «издолбать», по ее выражению, ведь «те, у кого Беларусь намерена брать кредиты и дружить, знать не хотят ни о каких политзаключенных в Беларуси»
*
Лукашенко купил в Китае аппаратуру и накрыл всю Белоруссию файерволом, весь траффик отслеживается, что несложно при монополисте Белтелекоме… Все мобильники-под колпаком...его помощники сидят в Московском Гебье, ломают фейсбуки, как это случилось накануне 25 марта- когда сломали аккаунты в фейсбуках и стали постить провокациооные посты, на основании которых людей потом арестовали и предъявили "терроризм." А айпи взломщиков было из Москвы. Админы ФБ хранят молчание. -пишет блогер.

Почему такое стало возможным? Одно из объяснений — старший сын «хитрозачОсанного» цыгана Помощник Президента Республики Беларусь по национальной безопасности, член Совета Безопасности Беларуси.
*
За что еще штрафуют и судят белорусов. «Волонтера оршанского социального проекта «Хрюши против» Юлию Гренкову оштрафовали за стрим в «Одноклассники».
Суд посчитал соцсети средствам массовой информации, Юлию — журналисткой, а прямую трансляцию, которую она вела из приюта для бездомных собак, — незаконным изготовлением и распространением продукции СМИ...

Юлия и ещё шесть волонтеров посетили оршанскую автобазу, на которой оборудован приют для бездомных животных. Юлию вместе с еще тремя волонтерами забрали в отделение милиции. На следующее утро прошел суд.
За незаконное проникновение на объект, находящийся под охраной, Юлию осудили на 25 базовых величин штрафа, за сопротивление милиционерам (волонтер отказалась прекратить стрим) — еще на 3 базовые величины.

А еще одно обвинение касалось самого факта видеотрансляции.. " О том, что

собаки находятся без воды и еды,
без подстилок, и выгула в холодное время года.
Кроме того, работники автобазы забивали собак камнями и палками.//
*
Сергей Салль про "ихтамнетов" (с 3.35мин) https://salda.ws/video.php?id=tUTfkW6mk_0 Почему РФ финансирует украинскую армию.

итак, началось "украинские события" не два и не три года назад. Российские политтехнологи Сурков, Кургинян приложили к этому тяжелую руку.

На Селигере, оказывается, не только фигней занимались, пиля бюджет, но и взращивали "общественное мнение".

Совсем не исключаю тайного на сей раз некого "Селигера" и по Белоруссии..

Именно п.э. и сочла молчание СМИ РФ по Белоруссии неосмотрительным. Правда рано или поздно выйдет на свет! Перевести стрелки на каких -то нациков не получится - публике они не предъявлены, а время упущено..
*
Лука проводит медленную феодально-фашистскую белорусизацию и давит своих
- про-российски настроенных граждан
- сьвядомых мовнюков, чтобы на сцене осталась одна бюрократически- милицейская опричнина.
Какой выход у населения, которое не хочет гнить в лагерях?
- свалить в Россию
- свалить в Польшу
- надеяться на то, что усатый осел сдохнет.

Задача выполнена- территория очищена от населения. /
*
Лукашенко хуже фашиста… «.. Эти люди протестовали против "Налога на неработающих", который касается  - домашних хозяек, людей предпенсионного возраста,
людей, которые ухаживают за престарелыми родителями, людей с заболеваниями, которым не дают инвалидность.
Этих людей сажают на 15 и более суток за стримы видео в социальные сети и нарушение информационной блокады государственного лживого ТВ, которое не передает реальных новостей!…
... арестовал про-российских журналистов-фрилансеров "Регнум" и держит их в следственном изоляторе с октября 2016 года и по сей день, пытаясь сшить дело о разжигании, терроризме и прочем с посадкой на 10 -12 лет.»

России все -равно?
- спрашивает блогер..
*
Нет, России, народу не все -равно. Но молчание ягнят СМИ делают свое дело, а они, известно, в чьих волосатых лапах..
*
Сдается мне, Лука не хочет повторить судьбу Янека, мечтает перескочить этот этап и стать сразу "потрошенкой", именно поэтому он закручивает гайки на пустом месте, демонстрируя свою лояльность хаббаду.
Ясно, как день, что эта секта - движитель, мозг и руки "акций" НМП.

И как -то сразу понятнее становится, чему и зачем появляются там вот такие "замечательные" места, оборудованные жертвенниками
Жертвенник в Минске на Октябрьской площади



- чем не памятный всем Дом Профсоюзов.. или вот памятник Хатыни, версию которой можно переписать По шашлычку? с мангалом

«Лукашенко решил завезти в Белоруссию 20 млн мигрантов» а еще "разбавят" славян (по 1 китайцу на 14 беларусов)..
650 тыс.китайцев завезут в Беларусь -

Лукаш - дутая фигура от хасидов, так же как и Путин.

Лукашенко поддерживает и госпитальеров, Мальтийский орден..

В 90-е Белоруссия брала кредиты Всемирного Банка, не меньше восьми. (здесь) а чем расплачиваться? Исключительно исполнением планов НМП.

по метке обо всем остальном.. А тем временем,



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments