rimmir (rimmir) wrote in zampolit_ru,
rimmir
rimmir
zampolit_ru

Вирус антиисторизма

"Честные и принципиальные" борцы "за историческую" правду, справедливость, как правило, не подозревают даже, что они являются рядовыми статистами в реализации чужих сценариев. Не удвительно: - "реформа" преподавания началась в школе в 1988 г., а ныне этим "детям перекройки" уже под сорок...
Так разве можно им было говорить правду о советском прошлом и советской истории?

Оригинал взят у nickol1975 в #НамНужноРасстаться
Оригинал взят у burckina_new в #НамНужноРасстаться

Только в гнилой атмосфере нынешнего антисоветского режима в России сразу после украинских событий может родиться акция #НамНужноРасстаться, предлагающая расстаться россиянам с многочисленными памятниками советским историческим деятелям, начиная от Ленина и рангом поменьше.

Как это все происходит мы уже видели в соседней Украине, где власть захватили открытые враги России. Видим и понимаем цели этого в России: цель разжечь новую Гражданскую войну - перевоевать 1918-1920 годы и вернуть всё взад. Окончательно и бесповоротно вернуть неравенство, нищету, огромную смертность, болезни и вымирание. Отменить 8-ми часовой рабочий день, бесплатное образование, медицину и пр. Короче, отменить всё то, за что проливали кровь и пот несколько поколений наших предков.

Самое мерзкое, что они опять, как и сто лет, назад пытаются идти против народа:

Как сто лет назад они опять разожгут кровавую войну, опять прольют море крови и проиграют. Но самое мерзкие в этой ситуации не они, а власть, проводящая с начала нулевых активную антисоветскую пропаганду, подпитывающая все эти диструктивные силы - немногочисленные, но крайне вонючие и активные.
И вот - комментарий "в тему" одного из пользователей: - За что "боролись"??!

Сегодня внучка рассказала о том, что их, школьников, ожидает во время сдачи экзаменов по окончании 9 класса. Перед экзаменом каждого школьника, как потенциального преступника, обыщут с собаками и с металлоискателем, в туалет во время экзамена разрешается ходить только при сопровождении надсмотрщика. В аудитории, естественно, тоже будут надсмотрщики и видео-камеры по всему периметру. Сидеть приказано ровно,не смотреть вниз на колени, а в случае обнаружения шпаргалки , суровое наказание как ученику, так и преподавателю. Еще очень много и других страшилок.
И какая сука антисоветская сегодня говорит о том, что в Советском Союзе был тоталитаризм и подавление личности?
И когда такое было в Советском Союзе, чтобы экзамен превращался в экзекуцию и унизительную для личности процедуру?
Дети в шоке еще и потому, что Конституция, которую их совсем недавно заставляли учить и пересказывать, разительно отличается от того, что творится в жизни.
Ребенок еще ничего не сотворил, но уже наказан и приучается с детства к тотальному бесправию со стороны государства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments