rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Национальная идея

Оригинал взят у rpsqn в Национальная идея

Преамбула

Любое общество, замешанное на обмане и воровстве, недолговечно и когда-то кончается. В конце концов люди его раскусят. Это уже прочувствовали либерал-демократы (олигархоклептокримократы, если назвать их посовременнее и по делам их) и заговорили о том, что надо бы сформулировать национальную идею, без которой уже, на фоне несомненных успехов капитализма и демократии** во внешнеполитической деятельности, как-то нельзя дальше.
**захвата власти группой лиц в корыстных целях (определение Аристотеля).

Да, согласны, без неё, идеи, никак. И не бывает. Всем теперь, после 26 лет безудержного воровства, ясно, под какой национальной идеей они рушили (и продолжают рушить) страну. Если говорить кратко - уничтожение России. Идеологема «хотели попасть в СССР, а попали в Россию» - это для совсем уж чудаков. С самого начала идея была и остается одна. Типа, как орут молодые на шествиях : «Америка – параша, Россия будет наша»…
Причем, небольшое замечание – СССР, конечно же, вовсе не сам разрушился, потому что был плохой, а они его сначала дискредитировали диверсиями, опошлили, а затем демонтировали и разграбили. Потому что он был хороший. Правда, для нас хороший.

Но вот свежая версия. Наблюдения за их действиями в нынешнем угаре патриотизма наталкивают на казалось бы невероятную мысль. Вполне возможно, что либерал-демократы, действительно, считают Россию своей (территорией). А себя – без юмора – русскими. Именно в национальном, т.е. духовном, смысле. «Мы, русские, …» - несется сейчас со всех «патриотических» шоу. И это на фоне наглого сверхобогащения «элиты», обнищания подавляющего числа населения внутри страны и агрессии против миллионов русских, оказавшихся за её пределами…
Tags: 93-й год, drahg nach osten, Вопрос конечно интересный...., Предвидимое будущее, Русские абассаки, Сталинградская битва, аналитика, было ваше стало наше, либерасты, палец в рот не клади, политический театр, промывка мозга, стратегическое планирование, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments