rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Национальная идея

Оригинал взят у rpsqn в Национальная идея

Наша национальная идея в общем-то простая как огурец. Её особенности кроются в деталях. Является по сути общенациональной, наднациональной. Все, кто на неё пашет, русские по определению. Это даже не идея, в смысле сверхидеи, нет, это типа понятного всем русским постановления партии и правительства, обязательного к исполнению. Причем, любыми доступными средствами : защитить нынешнюю генерацию человечества от самоистребления и построить космическую цивилизацию землян с зоной ответственности (как у С-500) до ближайших звезд, с задачей обеспечить её нормальное функционирование и прогрессирующее развитие. Не кажется ли вам, что она совершенно прозрачна, естественна и понятна? Просто, как уже было отмечено, тонкости кроются в деталях…

Тем не менее, спасибо либерал-демократам за заботу об обретении русскими – в любом понимании этого понятия – их национальной идеи. Она у них, т.е. у нас, есть. Была, есть и будет одной и той же во все времена. Вы уж не обессудьте.
Tags: drahg nach osten, А олени лучше!, День Победы, Предвидимое будущее, Сталинградская битва, боевая подготовка, бред сивой кобылы, либерасты, палец в рот не клади, политико-воспитательная работа, русская идея, стратегическое планирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments