iskra0000 (iskra0000) wrote in zampolit_ru,
iskra0000
iskra0000
zampolit_ru

О КНДР

Оригинал взят у iskra0000 в О КНДР


Очень нам любят рассказывать о том как в КНДР "кровавый диктатор" тиранит свой народ. Кстати, этот "кровавый диктатор" учился в Швейцарии. И что то никто не рассказывает, или по крайне мере всячески обходят тему того, как в Ливии, Ираке и подобных странах свержение "кровавых диктаторов" привело к "процветанию". А Каддафи вообще наверно перед смертью рвал волосы на груди от того, что отказался от ядерной программы.

Да, что далеко ходить?! Недалеко от Северной Кореи есть Филлипины, или Таиланд где совсем не наблюдается процветания, несмотря на то, что эти страны были долгое время близки к США.
Можно конечно привести в качестве примера Южную Корею, но не надо забывать, о том, что в Южную Корею американцы, в свое время вбухали кучу денег. Вот и весь секрет процветания. Когда СССР гнал на Кубу в огромных количествах всякую помощь и ресурсы, там вплоть до середины 80-х был один из самых высоких в Латинской Америке уровней жизни. Да и сейчас, с учетом того, что на Кубе качественное образование и доступное бесплатное медицинское обслуживание, при минимальном количестве ресурсов, уровень жизни на Кубе по сравнению с многими Латиноамериканскими странами очень неплохой.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments