Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Кировчане: Нет - чудовищности «нечеловеческого режима» путинщины и пропаганде лжи

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Кировчане: Нет - чудовищности «нечеловеческого режима» путинщины и пропаганде лжи
Оригинал взят у ukhudshanskiy в Кировчане: Нет - чудовищности «нечеловеческого режима» путинщины и пропаганде лжи
«Уходи по-хорошему».


Предприниматель Александр сказал, что написал в требовании «Путин, не ходи на четвертый срок».
— Надоела твоя система власти. Хочу жить в стране свободных выборов. Надоела ваша пропаганда и ложь. Верни народу России свободу, не гробь страну. Очень много, конечно, можно сказать, будем дописывать обращение.

Другой выступающий сказал, что главная проблема живущих в России людей — отсутствие объединения.
— У всех же есть интернет, глаза и уши. Все жалуются. У наших стариков низкие пенсии, никакого здравоохранения в области вообще нет. Там, где были районные больницы, теперь один фельдшер с чемоданчиком. Мы не можем позаботиться о людях, которые создали эту страну, защищали ее и строили. Мы ходим только и анекдоты про бабушек рассказываем. У нас уровень образования очень сильно упал. Выпускники наших вузов по миру почти нигде не ценятся, люди не могут назвать три произведения Пушкина. Мы терпим кучу налогов. Мы никак не можем объединиться: ни богатые с бедными, ни бедные с бедными. Ни полицейские с военными.

Настойчивый мужчина представился Владиславом и объяснил, что пришел на митинг, потому что против «нечеловеческого режима».

— Он убивает нас. Это наша проблема. Когда каждый житель России осознает, что у каждой проблемы есть имя, фамилия и отчество, то он разберется в себе. У нашей проблемы, общероссийской, единственная фамилия — это Путин, которого надо убирать быстрее. Чем дальше он нас заводит в это плутовство со всеми этими бумажками «иди туда, иди сюда, а деньги потом отдай и нам не мешай», тем хуже нам будет. Мы потеряем все, мы и так уже потеряли страну, остались только остатки. Я написал «Вова, уходи скорее». Невозможно жить, каждый раз выезжая в город и попадая в эти противотанковые траншеи. За это я уже заплатил деньги и плачу ежедневно, на каждой заправке. А дорог все равно нет. А мне Димон Медведев все рассказывает, что у него подъем какой-то. У них-то, может быть, хорошо все за кремлевскими башнями, а у народа все плохо.

Тем временем к микрофону подошел молодой человек, который рассказывал о вероятном, по его мнению, захоронении ядерных отходов на объекте «Марадыковский» в Оричевском районе.

— Нам говорили, что после утилизации химического оружия производство будет законсервировано. Но мы видим, что власть в очередной раз плюет на свои слова и обязательства, снимает с себя любую ответственность. И пытается зарабатывать деньги для себя, но уж точно не для нас.
https://7x7-journal.ru/item/94503

Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7218482.html


Tags: Путин, протест, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment