rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

«Идет строительство антижизни»?

Оригинал взят у rpsqn в «Идет строительство антижизни»?
Газета «Суть времени» за 19 апреля 2017. Из стенограммы III съезда РВС** :
http://rossaprimavera.ru/sites/default/files/pdf/sv-224-225-web-1.pdf

- «Мы не можем предложить нашим детям модель будущего…»
- «Идет строительство антижизни»…
**Родительского Всероссийского Сопротивления

Представляете, товарищи, да и господа, наверно тоже, на наших глазах при полном отсутствии адекватной реакции системы управления (закрытия сайтов, открытия уголовных дел против их хозяев и т.д.) в соцсетях создаются какие-то т.н. «группы смерти», которые побуждают наших детей к суициду. Затем, уже сама власть, законодательная, издает законы, по которым неблагополучие семьи становится основанием для её разрушения путем отъема детей (в основном младенцев) органами ювенальной юстиции – хотя само это неблагополучие (отсутствие средств к существованию и условий для выращивания детей, безработица, наркомания, …) создается в ряде случаев вследствие действий самой власти(!) – невыплатой достаточной для жизни зарплаты, отсутствием рабочих мест, увольнениями и закрытиями предприятий и т.п. Что в годы советской власти в СССР даже во сне в горячечном бреду не могло присниться советскому человеку…

То есть, что же получается? Что сама власть бездействует при угрозе для жизни детей и даже участвует в разрушении семей (по законам, которые сама же принимает) – и родители, озабоченные будущим своих детей, объединяются для Сопротивления и – не могут ни предложить, ни тем более гарантировать наличие этого будущего?

Государство – это орган управления и защиты общества. По определению. Корректному. И уж ежели по-марксистски - «орган насилия», то только, очевидно, над врагами - агрессором, который нападает на мирное население и угрожает его жизни, начинает рушить дома, убивать его жителей – детей, женщин, стариков, не так ли? Либо, что – собственные граждане враги? Это из серии нарочно не придумаешь?

Разве может народное государство быть органом насилия над своими гражданами? Прямо скажем, какой-то риторический вопрос…
Tags: drahg nach osten, Диверсия, Сталинградская битва, бизнес ничего личного, будь на чеку, ликвидация, промывка мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments