Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Александр Зимовский: "МИР ВАШЕМУ ДОМУ"

Пора немного разобраться с некоторыми особенностями миротворчества России в Закавказье. Посредничество Путина в установлении армяно-азербайджанского мира создаёт новую реальность на годы вперёд.

Возвращение Азербайджану территорий, 30 лет оккупированных Арменией, победно завершает Сорокапятидневную войну с применением высокотехнологичных боевых средств и новаторской тактики в горных условиях.


Collapse )

о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.

 Было дело и я закрывал доступ к комментариям в журнале определенной  группе лиц. Объяснение тут простое и достаточно очевидное - товарищи были редисками, матерились, хамили и брызгали слюной на ровном месте.
 Потом я осознал, что делаю ошибку и нарушаю один из принципов демократии, пепел которой стучит в моем сердце, - свободу слова.
 Невозможно отстаивать принципы и нарушать из одновременно.
Collapse )

едем мы друзья, в дальние края....

 Нехорошо родину ругать,  - приоткрыв веки, сказал один из оставшихся, - какая ни есть, а она у тебя одна.
 Так я не родину ругаю, а власть и её холопов - застенчиво пробормотал отъехавший.
 Власть - она от Бога, какая есть. А холопы это традиция, при Екатерине Великой были, при Александре Освободителе были, при Иосифе Грозном были, а уж при Владимире Ясном Солнышке и сам Бог велел, - сурово ответил оставшийся.
 Так если у власти сидят воры и казнокрады, как же она может быть от Бога? - удивился отъехавший.
 Она от Русского Бога, - без раздумий ответил оставшийся, - а у него всё может быть. Как положено и не нам рассуждать и не вам, отъехавшим, предателям.
Collapse )
Дождь матрица

ВИЧ-диссидентство и отрицание наличия политических заключенных в Беларуси – есть что-то общее?



Какие-то не очень здоровые у меня ассоциации появились сегодня, когда я услышал рассуждения пресс-секретаря российского Президента о том, что у них нет оснований считать, что в Беларуси имеются политзаключённые…
Я просто вспомнил одного немецкого психиатра, который в далёком 1984 году высказал публично сомнения в наличии СПИДа и вируса, его вызывающего.
По его глубокому убеждению, до самой смерти в 1994 году от этого самого заболевания, СПИД – это совокупность психосоциальных изменений отдельно взятой личности, не имеющий под собой абсолютно никакой вирусной природы происхождения.
Боюсь просто предположить, что лет через десять, отрицающие сейчас факт гонения людей в Беларуси за их убеждения, не стали сами гонимы в своей стране от той власти, которая обязательно (ибо ничто не вечно под Луной) придёт на их смену. Ибо, как говорится – был аналогичный случай…

Мозаичная психопатия. Александр Лукашенко глазами психиатра



В 1994 году, перед вторым туром президентских выборов в Беларуси из архива Могилевской областной психиатрической больницы была похищена медицинская карта А. Г. Лукашенко, наблюдавшегося здесь с середины 70-х годов.

Впервые Лукашенко попал в поле зрения психиатров после окончания пединститута, когда, явившись на прием к первому секретарю обкома партии Леонову, упорно просил, чтобы тот назначил его председателем колхоза. Лукашенко был направлен на освидетельствование, и ему был поставлен диагноз "мозаичная психопатия". В 1978 году директор Могилевского облпищеторга, где Лукашенко работал секретарем ВЛКСМ, обратился к начмеду больницы с просьбой о его психиатрическом освидетельствовании в связи с неадекватным поведением. В 1982 году Лукашенко был комиссован из армии с тем же диагнозом "мозаичная психопатия".

Collapse )
Alexey Vankov

Чудовищные корни путинщины. Недооценка степени подлости диктаторов и узурпаторов

Попиков, в истории не будет никакого путина и никакой путинщины, ничего уже не говоря об их чудовищности.



Все подлецы наслаждаются, когда окружающие недооценивают степень их подлости. Когда сталкиваются с людьми без иллюзий, или хотят дружить, чтобы обмануть, или воспринимают отсутствие иллюзий как бунт. Поэтому даже самые грубые и примитивные диктаторы, которых все боятся и слушаются, всё равно испытывают потребность сделать что-нибудь подленькое, кровавое или нет, но обязательно подленькое. Им просто приказа не достаточно.

Подлецы думают, что я призываю к борьбе, вчитываются и недоумевают. Нет, я просто призывают остаться самим собой. Часто единственный шанс остаться самим собой это понять, что творится вокруг и что делают с вами. Иначе вы самими собой не останетесь.
https://kosarex.livejournal.com/4254999.html

  • skruber

Поздравляем Белоруссов!

По итогам выборов в голосовании приняли 160 % избирателей. (Всё как и обещал наш многоуважаемый dnepr_67

За Тихановскую проголосовали 80 % .
Галантно и чисто по мужски уступил первенство даме действующий Лукашенко. У него - 79,7 % голосов (Зря он это сделал - теперь, в споре за первое место по очкам побеждают Metoo.)

Это - РЕКОРД!

В международном рейтинге рекордов сменился многолетний рекордсмен.

Теперь тов Чуров с его 146 % на втором месте.


А замыкают турнирную таблицу Штаты с их полупозорными 106 %



Поздравляем Победителя социалистического голосования!

Желаем.
Ожидаем.
Надеемся и верим.


Все картинки из Сети

Что я думаю про Лукашенко и ситуацию в Белоруссии

Психологическая практика показывает, что если человек твёрдо решился самоубиться, то остановить его почти невозможно. Конечно, для очистки совести обязательно нужно попытаться вразумить безумца.





Заходит как-то Александр Рыгоравич к сыну Коленьке, а тот как раз трейлер шестой части «Фар Край» смотрит. Той, где пожилой диктатор передаёт управление своей страной малолетнему сыну.
И тут взыграло ретивое:
«Уже шестая часть, а всё не про меня!
Да что ж такое!»

Объективно Александру Григорьевичу для переизбрания на новый срок нужно было делать ничего.
Просто оставить всё как есть и пустить события на самотёк – и этого было бы достаточно.


Collapse )

тунеядцы они и есть тунеядцы


  Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно собранный, подписываю бумагу, что я жажду устроится на работу и обязан на предложенные должности предоставить отчет раз в две недели. Обычно я говорю соискателям что я просто не хочу у них работать и они мне ставят в бумажке подпись" нам этот человек не подходит"...было пару раз что на все мои возражения говорили "мы тебя берем", но я им объяснил их ошибку.....деньги не большие, но за интернет заплатить хватит за почти два месяца. Почему бы и нет?"....российский вариант

 А вот канадский.

Collapse )