Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Александр Зимовский: "МИР ВАШЕМУ ДОМУ"

Пора немного разобраться с некоторыми особенностями миротворчества России в Закавказье. Посредничество Путина в установлении армяно-азербайджанского мира создаёт новую реальность на годы вперёд.

Возвращение Азербайджану территорий, 30 лет оккупированных Арменией, победно завершает Сорокапятидневную войну с применением высокотехнологичных боевых средств и новаторской тактики в горных условиях.


Collapse )
  • rpsqn

Маскоперчаточный изолятор?

Мы не биологи и не медики, а технари. И именно поэтому мы обращаемся к специалистам в вирусологии, иммунологии, вакцинологии, эпидемиологии и пандемиологии с просьбой покритиковать наш результат, полученный с позиции физики : тотальное длительное ношение масок в период вспышки новой вирусной инфекции может нанести вред борьбе с болезнью.

Какова логика наших рассуждений? Во-первых, мы утверждаем и можем достаточно надежно доказать, что вирусы, как и любые другие организмы, могли быть созданы только искусственным путем. В том смысле, что они не могли появиться ни в каком случайном процессе без участия разума и технологической деятельности живых существ, в частности, человека.

Отсюда вытекает, что, во-первых, по своим интеллектуальным возможностям и технологическому потенциалу они все должны быть на уровне популяции людей. Во-вторых, их цели и задачи, ими решаемые, не могут быть изначально отрицательными, агрессивными. В-третьих, если какие-то популяции демонстрируют агрессивные действия, наносящие вред другим, то это может быть только в случае деградации и деформации установок, заложенных в них их создателями (т. е. более продвинутыми цивилизациями).

Такая модель дает нам возможность порассуждать, как бы действовали мы, если бы перед нами стояла проблема борьбы с ннфекциями любого уровня, причем, заранее не известного (например, атаке разного типа вирусов, да еще при этом генкод которых подвергается мутациям в период заражения)?

Collapse )
checkered

Чудовищная цена преступлений бункерного карлика

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины

Избыточная смертность в РФ с начала пандемии составила 120 тысяч человек. Официальная статистика оперативного штаба о смертности от коронавируса в несколько раз расходится с показателем избыточной смертности. С апреля по октябрь в РФ умерли на 120 тысяч человек больше, чем в среднем за этот период в последние пять лет.

С апреля по сентябрь — месяцы, по которым есть полные данные Росстата — избыточная смертность в стране составила около 110 тысяч человек. Сам Росстат считает, что от коронавирусной инфекции за этот период умерли 55,6 тысячи человек; оперативный штаб сообщал лишь о 20,7 тысячах смертей.

Как рассказал «Медиазоне» демограф Алексей Ракша, не все избыточные смерти непосредственно вызваны коронавирусом — многие просто связаны с катастрофическим положением в РФ системы здравоохранения в целом.

checkered

Чудовищные корни путинщины. Исчезновение иммунитета, деградация и деструкция

Просто страшно, до чего бы мы дошли.
Ибо есть существа, воздействующие на общество, подобно чумным бактериям.

Беда, если у общества ослаблен иммунитет.
А  за последние 100  лет он практически полностью исчез.
И общество стало неспособно распознавать и обезвреживает патогены.
Оттого-то путинская РФ и превратилась в омерзительнейшее скопище чудовищных чекистских каннибалов-червей-паразитов.

checkered

Жуткие сатанинские статуи и человеконенавистническая керамика

Известный воронежский резчик бензопилой Александр Ивченко создал скульптуру, олицетворяющую пандемию коронавируса. Идея сделать такую работу появилась у Александра во время болезни - в начале октября его семья заразилась COVID-19. В понедельник, 2 ноября, Александр сжег жуткую статую за воронежским парком «Олимпик» на территории средневекового городища Вантит (на берегу Воронежского водохранилища в VIII-X веках существовал древний город под названием Вантит, сейчас там находятся памятники археологии). Посмотреть на сожжение «коронавируса» пришло около 200 человек.
Фото реально жуткие, поэтому не рекомендуются к просмотру беременным и нервным гражданам.
Collapse )

См. также:

Чудовищная смерть гончара из Йошкар-олы слепившего Путина из говна в стиле презерватива
В Йошкар-Оле ушел из жизни известный гончар Игорь (Гоша) Стрельников.
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/7392158.html

  • nik_ej

Трагедия Армении должна стать уроком для России



Collapse )

о врачах и президентах

 недавно услышал старую шутку - в чем разница  между капитализмом и коммунизмом? При капитализме человек эксплуатирует человека, а при коммунизме наоборот.....
 В этой шутке есть немного злой иронии - мы очень часто хотим “наоборот”, но не можем или не хотим конкретно сформулировать это самое  наоборот.
 Вот простой пример - в Штатах прошли выборы и сторонники президента Трампа отказываются признать свое поражение, они считают, что все должно быть наоборот - Трамп выиграл, но у него летающие обезьяны-демократы украли победу.....
Collapse )

третья волна коронавируса

 не придет как не пришла и вторая. Простая физика - чтобы пришла вторая волна, надо чтобы ушла первая, а она никуда не уходила.
 Если оставить в стороне крики ушедших в полную отрицаловку - Ковида нет! его придумали инопланетные ящеры! - то надо честно сказать, что мы - поколение пятидесятников - попали в жопу и вовсе не иносказательно.
 Как это всё началось?
 Как обычно в Китае. Мои сотоварищи (по духу, не по национальности) кушают все, что двигается и не двигается, при этом не обращая внимания на гигиену и писк съедаемых.
 Традиция у них такая.
Collapse )

что русскому смерть, то канадцу наплевать?

 или забавная статистика по смертям.
 Ничего тут забавного нет, несмотря на крики конспирологов коронавирус вполне реальная и смертельная вещь, хотя российские цифры выглядят даже на этом печальном фоне интересно.....
 В столице нашей родины, городе герое Москве здравоохранение устроено немного лучше чем в тех же Новых Васюках или Тамбове.
 И говорят даже лучше чем в Канаде.
Collapse )