Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

День святага Георгия - покровителя православного воинства

Сегодня православный мир чествует Великомученика Георгия Победоносца, особо почитаемого на Руси святого, который будучи храбрым воином и приближенным императора Диоклетиана, узнав о намерениях власти истребить христиан, раздал имущество бедным, отпустил на волю своих рабов и представ перед главой Рима объявил себя христианином, за что был предан мучительной смерти.

Особое почитание святого начинается с Государыни-Императрицы Екатерины Великой, которая в качестве высшей воинской награды Российской империи учредила орден Святого Георгия вместе с Георгиевской лентой – символами Победы и воинской доблести.
Collapse )

Вознаграждение в размере 1 000 000 долларов за доказательство существования COVID-19

https://healthglade.com/1000000-reward-for-proof-that-covid-19-exists/

«Разыскивается: Живым или мертвым … Неуловимый КОВИД-19. Они говорят, что он существует, но до сих пор не дали никаких доказательств. Он никогда не был изолирован и никогда не показывался реальным. Немного похоже на Санта-Клауса.

Во всяком случае, для тех, кто слепо верит правительствам в то, что COVID-19 реален ... вот такая возможность выпадает раз в жизни. HealthGlade официально предлагает 1 000 000 долларов любому, кто сможет доказать, что COVID-19 существует.
Collapse )
мамонт привычный

«Вопрос о правильно поставленной запятой во фразе «Казнить Можно Казнить»»

Здравствуйте

http://dvkomsomolsk.ru/wp-content/uploads/2020/08/kazn1.jpg  

Вопрос такой: «Какой порядок событий в рассказе более правильный?»

Вариант первый:

- Мы изобрели средство, которое, если ввести его в организм человека, позволяет контролировать сознание.

- Но как его ввести всем?

- Надо создать пандемию, изобрести лекарство против этой пандемии, заставить всех два раза в год вводить это лекарство. И когда все к этому привыкнут, начать подмешивать в лекарство средство для контроля сознания.

Или Вариант второй:

- Мы изобрели средство, которое, если ввести его в организм человека, позволяет контролировать сознание.

- Но как его ввести всем?

- Так теперь всем два раза в год вакцину от коронавируса вкалывают. Все уже считают это нормой жизни. Давайте в вакцину подмешивать, никто и не заметит.  

Collapse )


мамонт привычный

«О Клятве Гиппократа через Призму Бизнеса»

Collapse )

Это именно про тот глобальный бумеранг Человечеству, который оно может получить обратно от Природы, где Природа ответит и за подлость по отношению к Братьям Нашим Меньшим и за подлость по отношению к себе. Бумеранг в виде новых неизлечимых болезней, в виде природных катаклизмов, которые по сути человечество само себе и создает.  

На этом кадре комикса аллегорически изображена Природа, которую люди довели уже до красного каления и в прямом (активизация вулканов по всему Миру все усиливающимися Пучками Деструкции от коллайдеров) и в переносном смысле.  

Политики и военные и воротилы бизнеса (а вместе с ними физики-ядерщики), видимо, совсем забыли школьные основы классической физики, что СИЛА ДЕЙСТВИЯ РАВНА СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ.  

Братья Наши Меньшие - это тоже часть Природы, того чуда, которое дано каждому Человеку с рождения. Любить, Оберегать и Заботиться, а не Убивать, Разграблять и Загаживать.  Наверное, в этом предназначение Человека Разумного, созданного Природой.  

Ведь Природе может надоесть неудавшийся эксперимент, и в новом цикле Мироздания Бог с присущим Ему чувством юмора не станет делать из обезьяны человека, а сделает Разумных Псов, которые будут разводить обезьянок разных пород и временами делать им вакцинацию. 

Collapse )


мамонт привычный

«ФАБРИКА ВИРУСОВ и МУТАЦИЙ в Юго-Восточной Азии»

Здравствуйте

Снова в мире заговорили о том, откуда взялся коронавирус. Снова в мире заговорили о глобальном потеплении.

С точки зрения Теории Пучков Деструкции Коллайдеров и эти бедствия и многие другие объясняются последствиями соударения встречных потоков частиц в коллайдерах.

В этом тексте карта, на которой видно что Пучки Деструкции из двух Новосибирских, Японского и Китайского коллайдеров пересекаются в одной точке в Юго-Восточной Азии у берегов Малайзии.

Вдумайтесь: ЧЕТЫРЕ прямые пересекаются в одном районе. ЭТО КАК ТРИ БОМБЫ В ОДНУ ВОРОНКУ.

Случайно ли это?

Примерно 90% всех новых вирусов, их форм, модификаций за последние десятилетия появились именно в Юго-Восточной Азии

Это пересечение пучков и есть Фабрика Вирусов и Мутаций в Юго-Восточной Азии.

Предлагается каким образом найти решение данной проблемы.

Показывается аналогия:

ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ - ГОНКА КОЛЛАЙДЕРОВ

ОГРАНИЧЕНИЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ И МОЩНОСТИ - ОГРАНИЧЕНИЕ КОЛЛАЙДЕРОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ И СВЕТИМОСТИ 

Collapse )

ЭТУ КАРТИНКУ ПОНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НА НЕЙ ОСНОВАНА ВСЯ ЛОГИКА ТЕКСТА: 

Collapse )


Как же охуительно я разбираюсь в медицине.... И почему я ещё не главный пульмонолог Минздрава?

В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом, которым была проведена процедура искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщил главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев. По его словам, при этой процедуре часто развивались баротравмы, пневмоторекс, подкожная эмфизема (частота последнего осложнения — от 10% до 40%).

«По усредненным российским данным, летальность на фоне ИВЛ составляла свыше 75%», — сказал Авдеев на общем собрании отделения медицинских наук РАН (цитата по «Интерфаксу»).

Из презентации главного пульмонолога Минздрава следует, что  Collapse )
мамонт привычный

«Про Бедствия от Коллайдеров через Призму Юмора»

Collapse )

- Беня, я гарантирую Вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе!

- А шо у них случится?

(Видимо, про Церновский Коллайдер, который начинает работу в 2021 году) 

Collapse )

У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
– К бабушке? – тихо спросил Волк.
– К ней.
– Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
Она приказала ему долго жить.»

И улыбаться от этой пародии Александра Иванова теперь почему-то приходиться действительно через силу («Улыбаться. Через силу. Фальшиво. Но обязательно улыбаться», как и завещал Михаил Михайлович Жванецкий). 

Collapse )


мамонт привычный

«Про коллайдер в Дубне как единственное оружие России против Америки в войне за контроль сознания»

Здравствуйте

В этом тексте:

- Описание различных видов оружия, на основе Дубнинского и Новосибирских коллайдеров, как единственного спасения от Американской Золотой Сети, опутывающей наш мир;

- Вопрос: "Почему нельзя обычным, ядерным, лазерным или любым другим оружием бороться с 4D сетью американцев";

- Ответ на этот вопрос: "Потому что сразу начнется Третья Мировая Война, в том понимании, которое привычно нашему сознанию со всеми весьма грустными последствиями";

- Про то, что Американская Золотая Сеть будет способна полностью, как гипнозом,  запрограммировать любого человека, сделать, например так, что высшим счастьем будет мытье посуды или разбор радиоактивных свалок;

- Про то, что пропаганда ЛГБТ сообщества (голубые, лесбиянки, трансвеститы) это подготовительный этап к "бескровному" достижению 1 миллиарда населения (программирования оставшейся части как невоспроизводящих потомство членов ЛГБТ сообщества)

- Про программирование этого миллиарда в виде 999 миллионов обслуживающего персонала и 1 миллиона, имеющих доступ к Мировому Господству;

- Общие научные принципы оружия против 4D Американской Паутины и Три конкретных Рецепта Оружия для Российских Секретных Физиков Ядерщиков (вдруг еще не все освоили);

- Про Миллу Йовович, которая очень любит читать свои детям Сказку "Муха Цокотуха" на русском языке;

- Описание эффектов от 4D оружия простыми словами, ассоциативно на примере 3 (Трех) анекдотов

Collapse )



мамонт привычный

«ПОДЛОЕ ДЕЛО ГОТОВИТ ВОЗ (Касается всех, кто любит Братьев Наших Меньших)»

Collapse )

Очень грустно. Стали подставлять братьев наших меньших. Хотят из них сделать оправдание того, что вакцина не работает (точнее работает не очень эффективно). И что вся неэффективность от новых форм коронавируса, которые появятся благодаря домашним животным.

Странно. Очень странно. В прошлом году собаки и кошки не болели и не были опасны.

А в этом году вдруг стали опасны. Даже еще не стали. А вдруг официально заявлено, что Станут. 

Collapse )