Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

*Задумчиво"

То, как активно СМИ нового прогрессивного класса – класса номфеодалов освещают "казанский инцендент"

"Напавший на казанскую школу на допросе признался в ненависти к людям"

наводит на мысль о том, что впереди у нас ....
Collapse )

Единственное средство борьбы с такими инцидентамиCollapse )
мамонт привычный

«Краткая памятка Американцам и Европейцам на случай Третьей Мировой войны»

Здравствуйте  

https://i.ytimg.com/vi/xb9-DnoAsn8/maxresdefault.jpg  

Использовал эту картинку, когда писал Статью: «НОЕВ КОВЧЕГ как символ конца ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ, США и иже с ними»  

Понравилась эта картинка. При этом все время приходило ощущение, что эта картинка еще о чем-то напоминает.

Оказалось об одном анекдоте, одной памятке, одном стихотворении.

1. Один Анекдот.

«Мужик купил попугая. Дорогого, красивого.

Попугай пообвыкся и разговаривать начал, так что не остановишь.

Все бы хорошо, ведь для этого и покупался попугай, но только ругается все время: «Ты мужик идиот, жена твоя дрянь, дети твои уроды, вся семья сборище кретинов»  

Сначала мужик по доброму уговаривал прекратить оскорбления, попугай ругаться продолжает. 

Collapse )

Кстати, некоторые американцы уже стали вроде понимать то, что к России надо уважительно относиться.

Вот такое стихотворение появилось: «Загадка русских, мысли американского блогера Beard»

«Вы врагов истребляли веками,

Все империи сдохли от русских,

Потому что сам Бог видно с вами

И он думает тоже по-русски. 

Collapse )


Инволюция: как древние люди деградировали до рыб.

Все мы в школе изучали теорию эволюции и такое понятие, как «естественный отбор» Ч. Дарвина. Палеонтолог Александр Белов доказывает, что на планете Земля происходил обратный процесс — не эволюция, а инволюция: не люди произошли от обезьян, а обезьяны произошли от людей. Все нынешние млекопитающие, рептилии, рыбы и т. д. произошли от древних людей, а не наоборот.



Обратная эволюция - это то, к чему стремится Греф и компания.
Нечему удивляться, когда видишь, как некоторые современные люди на глазах превращаются в свиней.
checkered

Размышлизмы. Почему у нас такие поганые люди и почему правители наши поголовно чудовищные уроды?



Не сразу, далеко не сразу удалось марксистской группировке уничтожить народ и все его богатства. Еще много проходили временных отметок и развилок, от которых возможны были возврат и восстановление и даже полная засыпка рва 1917-го года. Иван Солоневич («Россия в концлагере») пишет о «кулаках», той самой работящей и зажиточной части крестьянства, объявленной марксистами врагами и, согласно их инструкциям, подлежащей уничтожению в рамках плана послойного уничтожения всего народа. Если кто-то задаётся вопросом, почему мы так плохо живем, почему у нас такие поганые люди и почему правители наши в большинстве своем уроды, то смотреть надо в прошлое, еще совсем недалекое. Вот, напримерjavascript:void(0);, о «раскулачивании» в 1929-1933 г.г.:

«Вспомнились «кулаки», которых я свое время видал под Архангельском, в Сванетии и у Памира, - высланные, сосланные, а то и просто бежавшие куда глаза глядят. В Архангельск они прибывали буквально в чем стояли: их выгружали толпами из гэпэушских эшелонов и отпускали на все четыре стороны. Дети и старики вымирали быстро, взрослые железной хваткой цеплялись за жизнь и за работу… и потом через год-два какими-то неисповедимыми путями вылезали в «кулаки»: кто по извозной части, кто по рыбопромышленности, кто сколачивал лесорубочные артели; смотришь – опять сапоги бутылками, борода лопатой… до очередного раскулачивания… В Киргизии, далеко за Иссык-Кулем, «кулаки», сосланные на земли уж окончательно неудобоосвояемые, занимаются какими-то весьма путаными промыслами, вроде добычи свинца их таинственных горных руд, ловлей и копчением форели, пойманной в горных речках, какой-то самодельной охотой – то силками, то какими-то допотопными мултуками, живут в неописуемых шалашах и мирно уживаются даже и с басмачами. В Сванетии они действуют организованнее: сколотили артели по добыче экспортных и очень дорогих древесных пород – вроде самшита, - торгуют с советской властью «в порядке товарообмена», имеют свои пулеметные команды. Советская власть самшит принимает, товары сдает, но в горы предпочитает не соваться, и делает вид, что всё обстоит в порядке. Это – то, что я сам видал. /…/

Мне рассказывали о целых деревнях, скрытых в тайге и окруженных сторожевыми пунктами. Пункты сигнализировали о приближении вооруженных отрядов – и село уходит в тайгу. Вооруженный отряд находит пустые избы и редко выбирается оттуда живьем. В деревнях есть американские граммофоны, японские винтовки и японская мануфактура».

[Spoiler (click to open)]https://procol-harum.livejournal.com/1395774.html

Flag Counter



1

БАНДЫ ХУНТЫ ГОТОВЯТСЯ.... К ЗЕМЛЕ

Доклад начальника главного управления доктрин и подготовки гениального штаба вооруженных банд Нацистской киевской хунты полковника Алексея Тарана, в котором говорится о боевой подготовке банд с оценкой, во сколько это обойдется народам Украины.
Из папочки самого Тарана получили....
:-))

Collapse )
  • rpsqn

10. Рынок как механизм управления – ошибка теории по незнанию

Классический рынок как не зависящий от регулирующей воли человека – госплана – механизм управления производством – это самая, пожалуй, трагическая ошибка теории – самообман идеологов капитализма и обман ими доверчивого населения при одновременном внушении трудящимся идеологемы о волюнтаристской роли социалистического Госплана, который якобы все планирует вплоть до производства гвоздей и, тем самым, удушает творческую инициативу частных предпринимателей, а следовательно, ограничивает свободу человека. А свобода: выбора - одно из самых главных достояний человечества, на которую якобы посягает социализм и на реализацию которой претендует капитализм, т.е. институты частной собственности, финансового капитала и свободного рынка.

Т.е. ясно, что регулирующая производство роль рынка нужна для обоснования свободы частной собственности. Но это ошибка. Почему? Потому что такой классический рынок: свободная конкуренция производителей, продавцов, покупателей, автоматическое регулирование производства механизмом спроса – предложения – это макроэкономически случайный процесс. Т.е. на уровне частных предпринимателей хоть и существует планирование и управление собственным производством, но выше, на уровне взаимодействия компаний, фирм, концернов – только конкуренция – случайный, т.е. не планируемый процесс. Но в случайном процессе, как было показано выше, никакого прогресса быть в принципе не может. Только деградация, т.е. упрощение форм и функций любых вовлеченных в него объектов.

Collapse )
checkered

Чудовищные корни путинщины. "Русской нации больше нет. Есть жуликоватая шпана, мычащее стадо."

Виктор Астафьев
«Мы не на земле живем — на мешке с костями.»
«Мы потеряли свой народ. Русской нации больше нет. Есть жуликоватая шпана, мычащее стадо.»

Владимир Набоков
Набоков был больше чем антисоветский писатель. С советской властью у него были даже не идейные, а эстетические разногласия. Он относился к коммунистическому режиму с брезгливостью и презрением и отказывал ему в каком бы то ни было праве наследования русской культуры. Набоков не питал иллюзий по поводу возрождения России. Россия для него завершилась, и все, что происходит после 1917 года, к ней не имеет никакого отношения. Дальше, говоря словами одного из персонажей романа «Подвиг», была лишь одна «блатная музыка». — Раньше всего, — говорит главный герой пьесы «Человек из СССР» бывшему помещику, решившему от эмигрантской тоски бежать в Советский Союз, — отучитесь говорить «Россия». Это называется иначе.

checkered

Сатанистский шабаш деградации и самого чудовищного безумия

Непонятно мне, чего они празднуют. На могиле их, превращённой в сатанинское капище, написано: "Неизвестному солдату". Он неизвестен, к какому государству он принадлежал? к какой нации? какому вероисповеданию?
Это - "пушечное мясо", отдавшее свою жизнь за торжество коммунистического строя, без роду и племени, - так фактически написано у них.
Так чего они празднуют? Конечно, хорошо когда война закончится, и перестанут гибнуть мирные люди, но "лучше война,чем мир без Бога" - так сказал один святой. А в СССР как раз был "мир без Бога".
И разве они не понимают, - я не говорю в этот момент про доктринёров коммунистической идеи, и не про организаторов и вдохновителей этого праздника, - а про простых людей, которые почему-то считают настоящий день праздником, - что народ отдавший больше одной своей трети за фактически не свою власть, чужую, получил в результате тиранию намного страшней и подлей чем та с которой вынужден был под страхом физической смерти сражаться. Всё то необузданное ничем насилие и произвол, которые у "неизвестного солдата" уже были до войны.
"Наш народ за эту великую победу принёс огромную жертву" - так говорится в хвалебных панегириках доктринёров и адептов мiрового коммунизма. Часть правды тут есть конечно, иначе бы лжи не было-бы столь страшной, - вот, только я хотел-бы добавить, что жертва эта, фактически возложенная на алтарь сатаны, за власть которого (или власть советского "коллективного Антихриста", по выражению христианских новомучеников убитых им) умирали эти люди, не просто огромная, она чудовищная. По последним подсчётам счёт идёт на 47 миллионов. Это, кстати, население все Германии того времени, за очень малым отличием. (Если бы она потеряла столько-же - её бы уже не было.)
И в результате что? - парткомы, райкомы, колхозы, ГУЛАГ, и НКВД, и воинствующий атеизм. Такова цена этой "победы". Это на самом деле именно то что "уничтожал враг", и что "мы отстояли".
И что они празднуют сегодня?
- Всё это вместе какой-то кошмар, безумие коллективное, непрестанный ужас.
https://svidetel.livejournal.com/636417.html

См. также:

Тайны путинских "победителей". Геноцид Русского Народа и тактика выжженной земли
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/11710967.html

Чудовищные корни путинщины и геноцида Русского Народа
ЗЛО БОЛЬШЕЕ, БОЛЕЕ ЧУДОВИЩНОЕ, НЕЖЕЛИ ТО, ЧТО ДО СИХ ПОР НАЗЫВАЮТ «ФАШИЗМОМ»
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/11710467.html

О предателях, героях и Второй мировой войне
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/11710350.html

Аномальные явления и Великая Ложь элит

Працивилизации и загадки аномальных зон планеты, не-человеческие цивилизации, оставившие следы на Земле, феномен НЛО и история его изучения - почему многие десятилетия эти знания остаются закрытыми, охраняются элитами и спецслужбами? Как они могут повлиять на человечество и готовы ли мы к ним? Об этом и многом другом рассказывает Дмитрий Перетолчин в первом выпуске серии "Аномальные Хроники".



«Демократия - это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам»:
Джордж Бернард Шоу.

Нам покажут "вторжение". И мы, убоявшись, примем мировое правительство ))))))
checkered

Тайны путинских "победителей". Геноцид Русского Народа и тактика выжженной земли

К вопросу о том, почему "победители" не спешат открыть архивы Второй мировой, казалось бы, имеющие прямое отношение к укреплению их основной духовной скрепы.

Скорее всего потому, что там задокументированы чудовищные преступления — это, собственно, крупномасштбная и целенаправленная помощь фашистскому режиму практически со времени его становления, то есть, с 1933-го по 1941 годы, включавшую в себя сырьевое и техническое обеспечение военной машины Германии, обучение немецких военных на советских полигонах.

Это фактически геноцид и тактика выжженной земли в отношении своей территории, применявшаяся советским руководством в период большого отступления. Широкое применение заградительных отрядов НКВД также напрочь и совершенно бесследно перечеркивает весь нынешний пафос мерзкого путинского  лжепатриотизма.


Алина Витухновская