Тихонько соскользнув с опасной темы российско-белорусской интеграции,

АЛЕКСАНДР ЗИМОВСКИЙ ПРОДОЛЖАЕТ ВЫЖИМАТЬ СЕКТОР ГАЗА ДО УПОРА....

мамонт привычный

«Мир, Труд, Май … Сакура … Июнь … Июль»

Здравствуйте

В этом тексте:  

- про найденное в Китае почти 100%-ное средство от коронавируса, которым никто в Мире почему-то не пользуется;

- про Японскую Сакуру и Русскую Рулетку

(Текст написан чисто на житейском языке, без каких-либо премудростей.)

Всего 3 странички. Прочитайте, пожалуйста.  

************ Текст ************

Уже второй год на майские праздники вспоминается анекдот времен СССР:

«Скоро Первое Мая. Народ готовится к демонстрации. Всем раздали флажки, ватман, краски, чтобы плакаты нарисовали.

Один Мужик взял лист ватмана, написал «Мир. Труд. Май.»   

Видит место осталось, недолго думая, дописал: «Июнь. Июль»

Почему вспоминается этот анекдот? 

Collapse )

Или двухминутное видео о москвичах, которые в майские праздники решили полюбоваться цветущей сакурой в Аптекарском Саду.   

Collapse )


  • d_bush

Зачем Байдену встреча с Путиным?

Яков, Вы - больше Русский, чем некоторые Ивановы, Петровы и Сидоровы, проживающие в РФ! Храни Вас Господь!

checkered

Скука путинского чудовищно лицемерного и абсолютно бесчеловечного безвременья

Общественность возмущается и удивляется, что девушки-подростки в большом количестве и с превеликой страстью влюбляются в "казанского стрелка". Пишут: "Какой красивенький!" Я тоже удивляюсь. Потому что некрасивенький. На мой вкус и вовсе страшненький.

А вот был бы красивый, я бы не удивлялась. Красивый преступник пленяет ум девушек. Особенно, девушек родившихся и живущих в путинском чудовищно лицемерном и абсолютно бесчеловечном безвременье. Это же просто как дважды два. Кто для них преступник? Тот, кто выходит за грани дозволенного. Он выходит. А вы — нет. С вами скучно.


Алина Витухновская

Кто есть кто в белорусской оппозиции: Ольга Карач — «пророссийская» замена Тихановской

Многочисленность протестного движения в Беларуси летом 2020 года повышает востребованность на Западе тех лидеров белорусской оппозиции, которые действуют вне узких националистических рамок.



Ранее считавшаяся символом этой «новой оппозиции» Светлана Тихановская под влиянием взявшей над ней шефство Литвы уверенно дрейфует в сторону националистического «гетто», освобождая тем самым нишу конструктивного деидеологизированного лидера белорусов, которые симпатизируют России и хотят перемен. Самый активный претендент на занятие этой ниши — оппозиционерка из Витебска Ольга Карач, которую националисты старой закалки считают чуть ли не проектом Кремля, хотя живет Карач в той же Литве, а ее организация оформлена в Чехии.

Collapse )

15 мая. День отказника от военной службы по убеждениям совести



Collapse )


Collapse )

Очередной теракт. Кому выгодно и почему именно сейчас?

11 мая 2021 года произошел очередной теракт на постсоветском пространстве. Изложение событий в масс-медия, оставляет больше вопросов, чем дает ответов, - стрелок-одиночка ворвался в школу, расстреливая по пути всех подряд, поднялся на третий этаж, ворвался в кабинет на третьем этаже и расстрелял в упор учеников и учительницу. На месте погибли семеро детей и две учительницы. Ранены 23 человека. 12 мая утром стало известно, что умерли еще двое раненых, находившихся в тяжелом состоянии. Мои соболезнования родным и близким погибших.



Не хотела отвлекаться на личность предлагаемого публике в качестве очередного «террориста» молодого человека явно не спортивной наружности, исполнителем могли выбрать и кого угодно другого, но выбрали именно его. (Тяжело больной молодой человек проживал отдельно от родителей, учился не слишком успешно. Как говорят, незадолго до трагедии кто-то посоветовал родителям уехать, что они и сделали.) Мне совершенно очевидно, что предлагаемый публике главный «виновник» трагедии не мог совершить преступление самостоятельно и без посторонней помощи в силу своих психологических и физических проблем со здоровьем.

Collapse )

Сталин и Берия

Как уничтожали дивизию СС Галичина? Они умели петь песни, но не умели воевать.

Учите историю, чтобы дважды не наступать на грабли, будет очень больно.Это адрессуется тем кто пытается переписать историю на свой лад. Спасибо Деду за Победу.
Воевать с Красной Армией это не бабок/дедок угнетать , убить могут
Вот и бежали твари/
Жалко что не всех шакалов уничтожили!!!

Яков Кедми: Израиль обречен. Арабы его скинут в море. Спасти нас может только Яхве и Путин!..

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми комментирует плачевное состояние современного Израиля - его армии, спецслужб, полиции и политического руководства.