Иван Федько
  • fedko_i

Заграница вам не поможет



Вот читаю вскользь в ленте комментарии успешных финнов к американческой статье про Карабах, типа "надо в НАТО для немедленной защиты", своей собственной задницы, и понимаю основное, что нас, нормальных россиян, отличает от всех этих лимитрофов. Неважно, постсоветские они, или, как Финляндия и Польша, получили государственность после развала РИ. Да и от всякой еврошелупони, типа скандинавов, Нидерландов, той же Бельгии.

Так вот: мы, которые не либерасты, офигенно понимаем простую вещь - за собственную независимость, за собственные интересы нам придётся сражаться самим. И умирать самим, что характерно. И самим оплакивать наших парней и, иногда, девчат.

А эта шлоебень надеется, что за их интересы будут биться в кровь и сопли какие-то иные пацаны. Гибнуть в ознаменование Великих Польши, Украины, Армении, Молдавии, той же Белоруссии... А не хотят зарубежные пацаны гибнуть - значит, плохие, негодные то союзники. Надо исключительно хороших поискать, потому как задача аборигенов иная: оценки раздавать, победы складировать и награждать себя национальными орденами. Ну, чтобы подчеркнуть свой героизм. И бюджеты на увековечивание национальной памяти осваивать, рекрутируя в летописатели неудавшихся фантастов.

Хуюшки, малятушки. Collapse )

Россия была должна и чего она не Должна



Резюмирую (на основе пожеланий армянских юзеров форума опенармения):

1. Россия должна была

Collapse )
checkered

Колин Джордан

Колин Джордан родился 19 июня 1923 года в Бирмингеме. Многими он рассматривается как главный ориентир английского Национал-Социализма. Также, безусловно, что он является примером для подражания для тысяч Национал-Социалистов всего мира.

Политикой Колин Джордан заинтересовался во время Второй мировой войны, в 1942 году он был активистом националистической группы. Его национализм объясняется его любовью к миру деревни и тем, что он предпочитал образ жизни, который сочетался с гармонией с природой.

Также на Джордана произвели впечатление новости, которые он читал об арестах британских фашистов (в 1940 году около 1000 членов Британского союза фашистов Освальда Мосли и Имперской Фашистской Лиги Арнольда Лиза, а также других противников войны были заключены в тюрьму без суда на основании закона о военном времени 18b).

Рудольф Гесс

Джордану было 17 лет и он учился в школе, когда он услышал по радио, что Рудольф Гесс прибыл в Англию, чтобы договориться о мире. Он надеялся, что миссия Гесса будет хорошо воспринята, но вместо этого Гесс был приговорен к пожизненному заключению. В 1960 году Джордан начал кампанию, призывающую к свободе Гесса с плакатом на разных языках. В 1963 году, в тот же день, когда он вышел на волю после отбытия своего первого срока , он пошел в министерство иностранных дел, чтобы ходатайствовать об освобождении Гесса. За годы, предшествующие убийству Гесса Джордан проводил различные кампании с требованием его освобождения, а также публиковал статьи и посещал министерство иностранных дел.

В 1993 году по инициативе ветерана-Национал-Социалиста Т. Грэма был установлен мемориал в память о Рудольфе Гессе на том самом месте, где он приземлился в 1941 году. Этот памятник в память о человеке, который пожертвовал своей жизнью ради мира, был варварски атакован членами Анти-нацистской Лиги. Полиция никого не задержала. Джордан прилагал различные усилия, чтобы шотландское правосудие привлекло виновных к ответственности, но он получил отказ в публичном предъявлении обвинения.

По окончании войны Джордан вступил в контакт с Арнольдом Лизом, пионером Национал-Социализма в Англии, который сыграл большое значение в формировании его идей. В 1944 Джордан являлся твердым сторонником мира, заключенного между Германией и Англией, сожалея о братоубийственном конфликте, противоречащем интересам Великобритании.
Collapse )

  • revan_1

Did you ever wonder why the Jews are such great proponents of democracy?



Did you ever wonder why the Jews are such great proponents of democracy? Whether in Indonesia or Pakistan or Serbia or you name it, whenever there is some threat to universal suffrage, the Jews are ready to send the U.S. armed forces in to bomb and kill until everyone is permitted to vote.

Why is that? Why can’t the Indonesians have an Islamic theocracy if they want? Why can’t the Pakistanis have a military dictatorship? Why can’t the Serbs run their own country the way they prefer? What is the appeal in making sure that people whose minds have been wasted by Alzheimer’s Disease vote? Well, let’s not beat around the bush: the appeal of mass democracy lies in the fact that in essentially every country in the world today, the number of persons unable to think for themselves is substantially larger than the number able to make independent decisions. Those unable to think for themselves have their thinking done for them by the people who control the mass media. Which is to say, democracy is the preferred system because it gives the political power to those who own or control the mass media and at the same time allows them to remain behind the scenes and evade responsibility for the way in which they use that power. And the more inclusive the democracy is — that is, the more Alzheimer’s sufferers and Mongoloid cretins and paranoid schizophrenics and people who live in empty packing cases in alleyways and Jamaican immigrants and football fans are able to vote — the more certain is the grip of the media masters on the political process.
Collapse )

украинская усталость или предательство ВВП

 Когда бывший коммунист передал власть в России бывшему кэгэбисту страна находилась в печальной ситуации - война в Чечне, недавний дефолт, исчезающее и полунищее население, галопирующая коррупция и потеря какого-либо влияния на международной арене....
 И тут на помощь Москве пришли Аль-Кайда и русский бог - цена на нефть.
Collapse )
1

Как уничтожалась память о герое первой гибридной войны в истории России

Александр Бендин

В годину надвигающейся новой Смуты в России появился человек, принадлежавший к той категории избранных, которые были способны жертвовать собой для защиты Русской земли. Речь идет о Михаиле Николаевиче Муравьеве, которого император Александр II назначил генерал-губернатором Северо-Западного края России, включавшего территорию современной Белоруссии, Литвы и части Польши. На вызов новой гибридной войны генерал-губернатор сумел найти ответы, оказавшиеся необычайно убедительными и эффективными.

Личность и дела генерал-губернатора Михаила Николаевича Муравьева, управлявшего Северо-Западным краем России (Литва и Белоруссия) в 1863—1865 годах обладают особой притягательной силой. Профессиональный интерес к фигуре виленского генерал-губернатора испытывают не только ученые-историки. Граф М. Н. Муравьев давно уже стал объектом пристального внимания лиц, число и разнообразие которых вызывает неподдельное удивление. В этом пестром списке представлены польские сепаратисты, российские радикалы, экстремисты и либералы, коммунистические партийные функционеры, деятели науки и культуры, белорусские националисты, государственные и оппозиционные, и прочая, прочая.Collapse )
checkered

Англосаксы - слово пытаются сделать запретным

https://inosmi.ru/social/20201025/248392097.html
История негодования вокруг слова англосаксы понятно. В СССР срочно ввели уголовное наказание за слово жид. Так называли евреев в Польше, поэтому употребление этого слова в Польше для евреев не оскорбительно, а в СССР за это сажали на пять лет, а практически убивали, поскольку через пять лет не выпускали, а в зонах администрация гнобила как антисемитов. Дурной пример заразителен, либералы насоветовали неграм считать слово негр (черный по испански) оскорбительным, бить, давить, требовать посадить в тюрьму, негров сперва переименовали в блэков, то есть черных на английском, затем решили давить и сажать даже за это и ввели термин афроамериканцы.

Англосаксы в 19 веке было слово, подчеркивающее истинно английские корни человека без примесей уэлцев, шотландцев, ирландцев и прочих. Теперь этим словом называется костяк американского и английского народа, решившего, что именно их культура и власть станут главной объединяющей силой мира, их понятия главными, а они почетным образцом. Но видно, что даже в США и Англии от этого одни проблемы, негры и латиносы толком не прогнулись, пакистанцы и арабы в Англии тем паче. Захотелось спрятать личики за разными полукровками и просто белыми иммигрантами, которые не имеют англосаксонской крови. Это ирландцы, настрадавшиеся от англосаксов, немцы, которых англосаксы нещадно бомбили во Вторую мировую, поляки, итальянцы и так далее. Впрочем, русский язык политкорректен - термин наглосаксы всё чаще вытесняет оскорбительное словечко англосаксы. Не надо забывать, что слово немец после Второй мировой в России тоже приобрело крайне негативный оттенок, однако, благодаря нормальному поведению немцев, с которыми русские часто сталкивались, то есть немцев из ГДР, негативный оттенок сам потихоньку исчез. Однако, случай с немцами явно не пример для наглосаксов, тянет их запрещать и мозги компостировать.
https://kosarex.livejournal.com/4360602.html