МВД – сторонникам переворота: Перейдёте черту – пленных не будет

Лица, готовившие госпереворот и убийство президента Белоруссии Александра Лукашенко, были не террористами, а мошенниками.
Такое время в интервью белорусскому телеканалу СТВ высказал заместитель министра внутренних дел Николай Карпенков.

https://ok.ru/video/2477050301060?fromTime=101

Collapse )

Подпольный обком Гомеля - ВСЁ!



В Гомеле суд железнодорожного района приговорил доверенных лиц лидера оппозиции Светланы Тихановской к длительным срокам лишения свободы по делу «о подготовке к захвату зданий госорганов».
Как сообщают белорусские СМИ, Юрия Власова суд приговорил к шести с половиной годам колонии усиленного режима, Татьяну Каневскую — к шести годам колонии общего режима, Дмитрия Ивашкова и Александра Шабалина — к шести годам колонии усиленного режима. Такие сроки для соратников Тихановской требовал прокурор.

Collapse )
  • rpsqn

Четыре ошибки теории. Как минимум

1. Ни в каком случайном процессе (без участия управляющих факторов неслучайной природы) ничего более упорядоченного: более совершенного, более сложного – возникнуть не могло:

- ДНК  не могла возникнуть в случайном процессе из химии,

- клетка - из бесклеточных организмов,

- человек - от обезьяны

и т.д.

2. «Этрусские тексты не читаются»? На базе латинских языков – да. Но на базе русского – нет. Читаются.

3. Языки возникли случайно в эволюционном процессе? Нет, язык один, заложен в нас изначально, алгоритмизирован, снабжен звукосмысловой матрицей, сопоставляющей звукам и их простейшим комбинациям устойчивый спектр значений, общий на множестве языковых подгрупп.

4. Электрон – точечная, не имеющая никакой внутренней структуры элементарная частица в плоском пространстве-времени? Нет, электрон – неточечная структурированная частица в кривом пространстве-времени.

SAVE DONBASS PEOPLE: НУЖНА ПОМОЩЬ. Тем, кто в окопах. Тем, кто в подвалах.

История пишется на наших глазах и, увы, это её страшные страницы. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук методично банил посты тех, кто упоминал об этой дате. В Киеве, по словам английского журналиста Грэма Филлипса - "Гриши", прошел марш националистов. Украинская история последних лет станет показательным примером того, как легко можно перенастроить целую страну, если в ней есть хотя бы 0,1 % ненависти.

В ближайшее время точная информация о том, что происходит на линии соприкосновения на Донбассе, будет недоступна, поскольку получен приказ не допускать журналистов. Массированные обстрелы идут каждый день, но до сих пор многие убеждены, что "на Донбассе давно все стихло".
Говорить о перемирии даже не приходится. Обстреливаются жилые дома, ранения получают дети. Каждый день погибают молодые бойцы.

Силовики работают крупными орудиями, запрещенными минскими соглашениями: артиллерия, противотанковые ракеты, гранатометы. Также задействованы бронетранспортеры и машины пехоты.


Для тех, кто хочет и может помочь медикаментами, предметами первой необходимости и деньгами: контактный телефон: 8-991-230-52-03 (лучше всего отправить смс, идет сортировка, к телефону подходят редко).
Сбор идет по двум адресам в Москве: район Ленинского проспекта и район Арбата. Время приезда лучше согласовать заранее, по адресу может никого не быть, если все на закупке или сортировке.


Более подробная информация в посте пользователя io_sono_qui SAVE DONBASS PEOPLE: НУЖНА ПОМОЩЬ. Тем, кто в окопах. Тем, кто в подвалах.. Просьба ко всем неравнодушным сделать перепост этого сообщения в своих журналах и в ФБ.


checkered

Чудовищные корни путинщины. Пытки в сатанистском ссср вместе с матерями детей

Мы говорим Нет пенсионному геноциду Русского Народа и чудовищным преступлениям путинщины.

Я много читала про сталинские годы. Но про пытки вместе с матерями детей...  впервые...
Кто там мечтает о "сильной руке"?..
Почитайте.

"Во Львове на Яновском кладбище установили памятник на месте захоронения 29 детей, убитых в городских тюрьмах №2 и №4.
“Дети, чьи матери находились под следствием или под подозрением, были замучены сотрудниками НКВД в 1950-1951 годах в ходе допросов - пытались получить от женщин необходимые данные. 29 младенцев, в возрасте от одного дня до 2-х лет. Этих детей тайно вывезли и закопали на отдаленном поле №50 Яновского кладбища", - рассказал председатель Львовского областного общества политических узников и репрессированных Петр Франко.
Надгробный памятник разработал скульптор Ю.Савка."


https://mahavam.livejournal.com/1374516.html

Считаю своим долгом напомнить автору и читателям, что экстремистская деструктивная идеология коммунизма до сих пор (!!!) юридически НЕ осуждена и НЕ запрещена в путинской РФ.

Размышления о размышлениях

У Кассада в блоге вышла статья, практически целиком состоящая из плача учителя о состоянии дел в школе. Вот она:

Размышления о роли учителя в современном обществе

А поскольку я преподаватель, то не смог удержаться от небольшого графоманства на эту тему. Кому интересно - добро пожаловать под кат.

Collapse )

Виктор Баранец раскрыл военную тайну США: "Сейчас я скажу то, что никому не говорил"



Почему Пентагон не располагает информацией о реальных передвижениях армии России и кто скрывает секретную документацию от военных? После громкой публикации инсайдерской информации Царьград ищет ответы на вопросы.

Американские четырёхзвёздные командиры обратились к разведсообществу страны с "редкой и срочной" просьбой рассекретить данные о "плохом поведении" основных противников Соединённых Штатов, среди которых, как пишет газета Politico, называются Россия и Китай. Помогут ли эти сведения американским военным, объяснил в беседе с "Первым русским" военный обозреватель "КП" полковник в отставке Виктор Баранец.

Collapse )

С 80-летием Шифровальных войск! Всех причастных, с Праздником!



Collapse )

Не каждый Блинкен - комом! Дмитрий Джангиров

Дмитрий!!! Аплодисменты стоя! Отчим Самуель - яркий характер - жалко не было времени у него с пасынком поработать. Это про Блинкина - насколько он правдив и как уважает правду своего отчима, много обьясняет.



г-на Блинкена надо срочно приобщить к русской культуре, начав с поговорки "ради красного словца не пожалеет и отца")