Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Комкор Денисов

Выписка из служебной характеристики сталинского сокола Чкалова

"Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением."

sunday

IMG_1124.jpg
сегодня не поехали купаться,
жена сказала: надо убираться
и разметаю грязь я по углам,
а в Минске продолжается бедлам.
 Враги подходят с запада и юга
 и предложила мне чаек супруга,
 но я боюсь садиться в самолет -
 в Германии меня никто не ждет....

Ottawa, 23/08/20
Alexey Vankov

Попиков впал в кому в реанимации

Ну вот, картина начинает вырисовываться..


Житель Томска Павел Лебедев, летевший в самолете вместе с госпитализированным оппозиционером Попиковым, рассказал в своем Instagram, что происходило на борту.

По его словам, сначала он в кафе сидел со своими друзьями. По его словам, он взял сэндвич, а затем увидел, как сидит Попиков. Лебедев его сфотографировал.

В этот момент политик "пил что-то в стакане, возможно, чай". При этом Попиков сидел со своими друзьями и сотрудниками zampolit_ru.

Когда объявили посадку в самолет, то все зашли на борт. Как только самолет взлетел, Попиков тут же направился в туалет и долго оттуда не возвращался. При этом Лебедев думал, что просто пропустил его возвращение на место.

Пассажир сидел в наушниках, и вдруг услышал "какой-то кипиш". Когда он снял наушники, оказалось, что самолет экстренно сажают в Омске.

"Думаю, кому-то плохо стало. Поворачиваю голову назад и понимаю, что лежит Попиков просто, вот и все", - подчеркнул Лебедев.

Ранее Лебедев выложил в Сети душераздирающее видео, на котором Попиков истошно кричит от боли на борту самолета. По последним данным, у блогера токсическое отравление. Однако заместитель главврача омской больницы скорой медицинской помощи №1 Анатолий Калиниченко заявил, что нет никакой уверенности, что причиной состояния блогера-замполита является отравление. Между тем правоохранительные органы пока не рассматривают версию об умышленном отравлении.


Комкор Денисов

Тайна немецкого бомбардировщика.

малазийский Боинг и российское обнуление

В Гааге продолжается репетиция Нюренберга 2.0 Голландское обвинение подробно разложило по полочкам все версии преступления в небе Украины и делает упор на то, что единственной жизнеспособной версией является российская - уничтожение пассажирского самолета российским БУКом, хотя на втором почетном месте находится вариант Боинга, набитый трупами, который был уничтожен невидимым украинским истребителем по приказу испанского диспечера Карлоса.....
Потом будет долгое выступление защиты в стиле: настамнебылоавыдокажите..., потом показания очевидцев (они есть), экспертов, потом последнее слово.
Collapse )

Путин, спаси, помоги и забери нас от сюдова, из этого американского рая, пожалуйста, умоляем тебя!..




Белорусы, казахстанцы и украинцы просят посольство России помочь с выездом из США

Посол РФ в США Анатолий Антонов также рассказал, что поступает значительное число обращений от россиян по поводу возможности организовать вывозной рейс из Майами

ВАШИНГТОН, 15 мая. /ТАСС/. Граждане Белоруссии, Казахстана и Украины обращаются в российское посольство в США за содействием в выезде в РФ для воссоединения с семьями. Об этом сообщил в четверг посол РФ в США Анатолий Антонов, отвечая на вопросы СМИ.

Дипломат назвал "большим достижением" отправку в четверг очередного рейса "Аэрофлота" из Нью-Йорка в Москву. "На рейс попали 369 граждан. Такой загрузки самолета мы раньше не видели, и это своеобразный рекорд для нас", - приводятся слова Антонова в Facebook дипмиссии.

Collapse )

Первый воздушный бой морской авиации России

«Трехлинейка» и «маузер» — оружие морских летчиков

На таких гидропланах французского производства FBA русские морские летчики приняли свои первые воздушные бои в 1915 году

Первый воздушный бой морские летчики России провели 20 (7 ст.ст.) июля 1915 года. В этот день в воздухе над Балтикой встретились и попытались сбить друг друга из личного оружия летчиков и наблюдателей (иного на гидропланах не оказалось) русский и германский военно-морские самолеты. Участниками боя с нашей стороны были летчик лейтенант Сергей Лишин и наблюдатель унтер-офицер Николай Смолин. Collapse )

Источник
  • d_bush

В Канадчине живут теперь только вонючие индусы и опущеные kitaezы