Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

мамонт привычный

«Открытое письмо Джо Байдену «ЗАРАЗЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, УЧЕНЫЕ»»

(Забегу в окончание статьи, но оказывается, что этот девиз - единственный для Америки шанс избежать своей гибели и сохранить лицо)  

Здравствуйте

Единственный разговор, который может привести к Мирному развитию событий в мире, примерно таков:

Джо Байден: «Только сейчас понял, что ЗАРАЗЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, УЧЕНЫЕ. А мы все на Вас, на Россию валили.»

Владимир Путин: «Мы тоже думали, что Вы нас коллайдером хотите уничтожить. Оказывается, просто мировая наука вышла из под контроля.» 

Collapse )

Иначе:  

Либо ЗЛО САМО СЕБЯ И СОЖРЕТ (вместе с большей частью человеческой цивилизации) после полномасштабной войны, развязанной США (Америка загнана в угол - ей больше нечего делать);

Либо ЗЛО САМО СЕБЯ И СОЖРЕТ (вместе с американской частью человеческой цивилизации) после УСПЕШНОГО применения Дубнинского коллайдера в районе Йеллоустона и американских тектонических сдвигов. (Если Америка не решится на войну или у Русских окажется какая-либо защита от их обычного, в том числе ядерного оружия)  

Либо ЗЛО САМО СЕБЯ И СОЖРЕТ (вместе со всем человечеством) после НЕУСПЕШНОГО ПРИМЕНЕНИЯ Дубнинского коллайдера (увы, Российские военные физики во многом тоже действуют на ощупь). Вдумайтесь во фразу Владимира Владимировича Путина: «Мы, как мученики, попадем в Рай, а они просто сдохнут». Мученики, потому что нас уже много лет мучают американским коллайдером. Вступление в строй Дубнинского коллайдера вынужденная ответная мера, чтобы не стать мишенью Брукхейвенского коллайдера после апгрейда. Будем надеяться на гений Российских ученых, которые не допустят этот вариант. 

Collapse )


1

Вести с Белорусско-украинского фронта Первой Гибридной мировой: РУССКИЕ ЛЕТЯТ!


Командующий ВВС и ПВО ДКБВО генерал-майор Голуб: "Уже летом на одном из наших аэродромов в Республике Беларусь начинается  Collapse )
мамонт привычный

«Второе Открытое Письмо Российским Секретным Физикам Ядерщикам»

Здравствуйте

В этом тексте:

- Про изречение Владимира Владимировича Путина про "властелина мира";

- Про то почему правду о войне, которая сейчас идет, Вы не услышите от Дикторов Центрального Телевидения или из официальных заявлений Министерства Иностранных Дел;

- Про то что по сути и Первое и Второе Открытые Письма не столько Российским Секретным Физикам Ядерщикам, сколько тем людям, кто не боится узнать на какой пороховой бочке сейчас располагается человечество;

- Про описание системы из двух или трех пересекающихся коллайдеров, как основы 5D и 6D оружия

- Про планы развития коллайдеров в Церне, Брукхейвене и Китае

- Про Два Новосибирских коллайдера, которые могут уже сейчас быть основой для Российского 5D оружия (оружия против Американской Золотой Сети из Брукхейвен - средства для захвата Мирового Господства)

- Про трактовку слов «Пришло время погубить тех, кто губит землю!» из Откровения Иоанна (АПОКАЛИПСИСА) и самого слова АПОКАЛИПСИС 

Collapse )

!!!!!!!! Внимание !!!!!!!!  

Не более сложное предложение: «Взять два или три коллайдера; разместить их контуры в перпендикулярных направлениях xy или xyz, сфокусировав точки пересечения встречных потоков каждого из них в одну единую точку» 

Collapse )


1

"День Космонавтики в Донбассе"

Банды нацистской киевской хунты обстреляли шахту имени Гагарина.

В ходе огневого налёта применялись:Collapse )
Комкор Денисов

Сегодня США отмечает печальную дату - «чёрный день» американской авиации

70 лет назад, 12 апреля 1951 года в небе Кореи произошло событие, вошедшее в историю Америки как "Черный четверг". Меньше чем за 10 минут ВВС США потеряли 14 самолетов: 10 тяжелых бомбардировщиков и 4 истребителя. Атаковавшие их советские истребители вернулись на базу без потерь.



"Аллея МиГов"

США воевали в Корее официально: на стороне Южной Кореи, под флагом ООН, всеми родами войск. СССР поддерживал КНДР негласно, на полуостров были направлены около 200 военных советников, несколько зенитно-артиллерийских дивизий, прожекторных и радиотехнических полков, а также истребительный авиакорпус: один, но элитный, в него отобрали лучших летчиков на новейших реактивных истребителях МиГ-15. Для конспирации на самолетах были нарисованы опознавательные знаки КНДР, а пилотам выдали корейские разговорники для переговоров в эфире. После нескольких неудачных попыток вести радиообмен на чужом языке разговорники выбросили, а в народ пошли песни и анекдоты про летчика Ли Си Цина.

Collapse )

Фраза второго года Первой Гибридной мировой:


Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Дмитрий Николаевич Козак: "Команда «Квартал 95» пришла поставить свой талантливый спектакль под названием «Военная угроза». Кроме имитации обстрелов со стороны Донбасса, переброски военной техники даже с Западной Украины к линии соприкосновения… Поскольку коллеги большого политического опыта не имеют, у них опыт в другой сфере, могут заиграться. Я им и в лицо это говорю, что они дети со спичками.
Collapse )
  • schers

Андрей Ваджра: Почему война.

С Днём ПВО! Всех причастных с праздником!



Collapse )