Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Фраза 2020-го – первого года I-й Гибридной мировой войны:


Действующий (пока ещё) президент Белоруссии Александр Лукашенко: «Сейчас очень опасный момент, нам нельзя потерять то, что мы с вами создали. Нельзя! Это главное. Этот клочок земли мы должны сохранить и никому не отдавать.
Collapse )
checkered

Путинщина. Мат и деградация как чудовищная норма

Интересно было бы послушать мат столетней давности, узнать, какой лексический состав там преобладал. Ведь было не то же самое, что сегодня. Примечательно, что в прежние, далекие времена мат был по преимуществу отдельным мужским языком. При женщинах не матерились. Если женщины и употребляли мат, то несколько иной по словам и только в женском обществе. Теперь всё смешалось, матерятся вместе мужчины и женщины и дети их. Репортажи из Америки последних времен показали, что там господствует сплошной fuck. Так что мы не одиноки. И еще: мат бывает простонародным, "пацанским" и интеллигентским. Разные вещи.


ДОЛОЙ МАТЕРНУЮ РУГАНЬ.
Через посредство печати хочу обратить внимание на одно из самых позорных явлений русской жизни, на т.наз. матерное ругательство. Полагаю излишним распространяться о том, сколь мерзостно это ругательство, так излюбленное в народе и богатое всякими бессмысленными и гнусными вариантами. Кажется, второе по порядку слово, произносимое детьми рабочих и бедноты, после «мама», есть эта мерзость. Неужели нет средств побороть это зло? Из уст многих вполне сознательных и разумных товарищей на фабриках, заводах и даже в центральных учреждениях слышишь эту гнусность, произносимую даже не в минуту гнева и раздражения, а «так», по привычке, а некоторыми даже для бравады. Право, кажется, если выкинуть это «выражение», то речь сократиться на 75 проц. Быть может, и здесь коммунистической партии следовало проявить инициативу, и обязать своих членов, как это ни трудно будет многим из них, обуздать себя и быть и в этом отношении образцом для окружающих товарищей. Потребуются десятки лет, чтобы совсем освободиться от этого позора, поэтому нужно начинать, не откладывая.


Рабочий.

«Правда», 16 (03) июля 1920 года.

Нет, не освободитесь от этого «позора». Наоборот, он будет все более и более расширятся приобретя в постсоветской РФ поистине чудовищные масштабы.
Collapse )

Flag Counter


best free website hit counter

checkered

О причинах безбрачия катаров.

Католические прелаты обвиняли катаров в таком противном жизни обычае, как отказ от деторождения. Однако, согласно историческим сведениям, катары заключали браки и рожали детей, и только совершенные соблюдали безбрачие.

Сильвия Федеричи в своём исследовании "Калибан и ведьма" говорит, что негативное отношение к деторождению было обусловлено влиянием болгарских богомилов. Это народное движение «появилось среди крестьян, которые благодаря физическим страданиям осознали греховность вещей» (Spencer 1995b: 15). Богомилы проповедовали, что видимый мир создан дьяволом, и они отказывались заводить детей, дабы не приводить рабов на эту «землю невзгод» – так земная жизнь названа в одном из их небольших трактатов (Wakefield and Evans 1991: 457). Влияние богомилов на катаров общепризнано, и вполне вероятно, что уклонение от брака и деторождения вытекало из сходного отказа жить, «опустившись до простого выживания» (Vaneigem 1998: 72), а не из «желания смерти» или же презрения к жизни.

Ну, это вполне понятно: если муж и жена оба ведут беспросветную жизнь, не имея никакой надежды на лучшую долю, то зачем, спрашивается, рожать и растить детей? Овцы не понимают того, как люди будут использовать ягнят, и поэтому дают потомство; но люди-то, в отличие от безмозглых овец, понимают, что их дети станут рабами. Не производить рабов - это тоже форма социального протеста, своего рода бунт против несправедливых поборов.

Collapse )

Заговор против детей



По различным конспирологическим сайтам стран Запада с начала пандемии гуляет новая теория заговора, суть которой в том, что пандемия COVID-19 — это самая масштабная в истории разведывательная операция США, в ходе которой американские власти якобы выявляют педофилов. Ситуацию проанализировал журнал Esquire (07.05.2020). По их данным информацией об этом в соцсетях в течение нескольких недель делились последователи американского конспирологического движения QAnon.

Collapse )
Дыбенко Павел Ефимович

Темнейший лютует уже не па детски

Это карма!!За все за ДНР за ЛНР!!! а карма водой потому что воду в Крым перекрыли!

checkered

Размышлизмы. Таких открытых, чистых лиц в путинской РФ не найдёшь днём с огнём

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. Чудовищные корни путинщины. Фенотип и генотип постсоветских големов

У меня в семейном архиве хранятся фотографии моей бабушки 1905 года рождения. Среди них групповая фотография, сделанная в школе небольшого города Кинешма Ивановской области. Стандартная фотка, на которой дети расположены, чтобы всех было видно, в три ряда - первый ряд сидит на скамейках, средний стоит, а третий стоит на таких же скамейках. Все как обычно. На фотографии бабушке лет 6-7 и она находится среди немного более старших ребят, учеников этой школы. Дело в том, что эту каменную школу построил мой прадед в дар городу и поэтому у бабушки была возможность как бы присоседиться в большим ребятам. Но я не об этом.

Когда я смотрю на эту фотографию, я не перестаю поражаться внешности этих простых ребят из маленького провинциального городка. Блин, они совсем другие. Таких хороших, открытых, чистых лиц - в массе, естественно - сейчас не найдешь. Я сам окончил школу в новосибирском Академгородке в советские еще времена (на минуточку, школу № 130 - знающий поймёт), тогда это было рафинированное (в хорошем смысле), интеллигентнейшее место, наша групповая фотка на выпускном сейчас тоже воспринимается посторонними людьми как нечто не совсем типичное (я не про себя, конечно же, а опять-таки про массу. Но на бабушкиной фотке дети лучше, чем мы. Повторяю, не кто-то из них конкретно, а именно как общность детей. Лица более светлые. Более одухотворенные (как и пошло это звучит).

Заканчивал я весьма престижный вуз в Москве. И по студенческим фоткам тоже могу сделать вывод, что мы не такие, какими были люди до нас. Да, конечно, одно дело маленькие дети и другое дело студенты, но тренд-то уловить можно. Повторяю в третий раз - массовый тренд.

Поэтому могу развить вывод автора bogomilos и добавить, что не знаю, изменился ли генотип населения, но что фенотип стал совершенно другим, не может быть ни малейшего сомнения.
Collapse )

ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ СВОИХ ВРАГОВ САТАНИСТ УТЁНОК, ПРАКТИКУЕТ ЧЁРНУЮ МАГИЮ ВУДУ



Разродился наш Утенок мемуаром на коронавирусном покое. Теперь из-под его пальцев вышли воспоминания о Холмогорове и его третьей, что ли, жене, ребенка которых, по словам Холмогорова, Утенок пытался погубить. Утенок предлагает свою версию событий, впрочем, грешащую очевидными умолчаниями, а то и искажениями фактов.

Collapse )
checkered

Многодетная семья из Йошкар-Олы лишилась крыши над головой

Требуется помощь. Кто, если не Мы?


Мать спасла детей из горящего дома.
14 мая в Йошкар-Оле произошел пожар. Семья из девяти человек осталась без жилья из-за неисправной печки.
Глава семьи Алексей Белобородов вспоминает произошедшее, как чудовищный кошмар.

– Жена готовила в летней кухне, когда начался пожар, – говорит Алексей. – Я в тот момент был на работе и о случившемся мне она сообщила лишь через полчаса, как началось возгорание. К счастью, она быстро среагировала и спасла всех семерых детей.

Огонь быстро распространился на стены и крышу. Пламя перекинулось на утеплитель и постепенно охватило половину дома. Буквально за час семья Белобородовых лишилась огромной части своего имущества, нажитого за 15 лет совместной жизни. Единственная комната, которая хоть как-то сохранилась - зал.
Администрация города предложила погорельцам комнату-клоповницу в «коммуналке», площадь которой в 32,5 квадратных метра. Алексей, понимая, что все они там жить не смогут, отказался от предложения, и сейчас многодетная семья снимает за собственные деньги дом.

Сейчас глава семейства пытается восстановить сгоревший дом, но ему не под силу сделать это в одиночку, и он просит помощи неравнодушных.
– Одежда, книги, мебель, техника — все сгорело. Денег нанимать рабочих нет. Сейчас нужны материалы для ремонта, например, поликарбонат, ведь почти все окна выбиты. Если кто-то может чем-либо помочь, то звоните по телефону 8(917)704-54-86
Collapse )


День защиты Детей. На Украине и в России

1 июня - Международный день защиты детей

В соответствие с принятой программой развития сельского хозяйства и селекционной работы, в украинских плодопитомниках украинские плодоматки вынашивают и рожают десятки младенцев для иностранных граждан.

Направление использования полученного от украинок материала, похоже, ни "там", ни "здесь" никем и никак не контролируется.
Это позволяет использовать приплод по любому направлению.

Работа суррогатных матерей на Украине отлажена и поставлена на поток.

Но в этом году случился короновирусный форсмажор Из Киева из-за карантина не могут вывезти полсотни младенцев, рожденных украинками для иностранцев.

Будущие родители и биологические матери-производители не могут дождаться момента воссоединения семей.
Как будет решаться вопрос дополнительной оплаты трудодней суррогатного материнства остаётся не ясным.

В то же время, примером цивилизованного подхода к сложному вопросу усыновления детей приёмными родителями, может служить пример России и Израиля
заключивших договор о сотрудничестве в области усыновления детей в котором чётко прописаны процедуры Контроля за условиями жизни и воспитанием усыновлённых детей осуществляемые центральными органами и уполномоченными организациями на регулярной основе.



Ссылки по теме
Из Украины вывезут более сотни рожденных для иностранцев детей

Тайна отеля "Венеция". Как в Киеве застряли десятки младенцев "на экспорт"

Метки.
Людоведение и Человеководство, Грае грае воропае!, Эра Меркурия, Щеневмерла?!, Цоб-Цобэ,