Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

И почему я не удивлен ?

Оригинал взят у nikanety в И почему я не удивлен ?



Санкционная война с Западом не помешала большинству членов правительства и парламентариев сохранить недвижимость в Европе и США, а некоторые приобрели новую. Теряли же ее депутатские семьи в основном в результате развода

Кто ​​​избавился

У троих парламентариев заграничная недвижимость была записана на супругов, которые в этом году в декларации не указаны. Таким образом, 224-метровой квартиры в США больше нет у семьи депутата Владислава Резника, первого зампреда комитета Госдумы по финансовому рынку, объявленного Испанией в международный розыск по линии Интерпола.

У депутата, члена «Единой России» Александра Ремезкова на жену были записаны земельный участок в Австрии площадью 1211 кв. м и квартира площадью 76 кв. м там же. Теперь в декларации Ремезкова указаны только два земельных участка для сельхозпользования в России.

У супруги депутата-единоросса Белана Хамчиева была квартира площадью 174 кв. м в ОАЭ и два машино-места там же. Сейчас жены в декларации нет, а на Хамчиева записаны только земельный участок площадью 2 тыс. кв. м, некое незавершенное строительство на 412 кв. м и около 30 кв. м — доля в квартире у его ребенка, вся недвижимость находится в России.

Еще три семьи депутатов не распались, а просто избавились от недвижимости.



Кто приобрел

Collapse )



checkered

Главе Марий Эл Леониду Маркелову принадлежит недвижимость в Йошкар-оле на 10 миллиардов рублей

Чудовищная цена путинщины. Главе Марий Эл Леониду Маркелову принадлежит недвижимость в Йошкар-оле стоимостью около 10 миллиардов рублей

Оригинал взят у no_korrupcia в Новостройки в центре Йошкар-Олы, принадлежащие мачехе главы республики Леонида Маркелова (ФОТО)
Крупнейший финансово-строительный холдинг “Телекомпания 12 регион”, который принадлежал Ирине Маркеловой (жена главы Марий Эл), а теперь Татьяне Маркеловой (мачеха главы республики Леонида Маркелова), скупает или арендует за копейки землю в центре Йошкар-Олы для строительства элитного жилья.

Однако большинство жителей Марий Эл ни разу не видели и не знают, каким имуществом владеет глава региона Леонид Маркелов, через свою мачеху Татьяну Маркелову. Мы представляем вам фотографии и примерную стоимость элитной собственности, которая сдается в аренду или продается ООО “Телекомпанией 12 регион”.

Collapse )
Таким образом, по самым скромным подсчетам, глава Марий Эл Леонид Маркелов, через мачеху Татьяну Маркелову является хозяином элитной недвижимости в центре Йошкар-Олы, стоимостью около 10 миллиардов рублей!

Вся строительная деятельность ООО “Телекомпания 12 регион” проходит с грубейшими нарушениями Федерального законодательства и строительных норм. Чиновники, которые проводят торги для компании мачехи Леонида Маркелова, нанесли серьезный экономический ущерб государству.

В ближайшее время будет направлено несколько депутатских запросов из Комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству и Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции в Генеральную прокуратуру и Главное управление по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД России.

Александр Фридом


Прокуратура официально засекретила информацию о коррупционной деятельности главы Марий Эл Маркелова
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/4815483.html
охламонов жж

Обманутые дольщики Германии

Оригинал взят у inodigest в Обманутые дольщики Германии
Немецкая оппозиционная пресса охвачена радостным возбуждением. Ещё бы! Ведь всё чаще на улицы немецких городов на митинги и демонстрации выходит весьма внушительная группа своего рода "обманутых дольщиков", которых, правда, обычно называют иначе - "русскими немцами".

По всей видимости, они действительно весьма активны, а значит у "настоящих" немцев забрезжила робкая надежда воплотить в жизнь свою заветную мечту – наконец-то уже найти лоха, который вместо них (европейцев) бросится на амбразуры и всё как-то сам порешает, причём желательно, по ходу не беспокоя подробностями.

Понятно, что ради такого случая "русские немцы" внезапно  стали в глазах измождённых толерантностью коренных обитателей Германии в какой-то мере "сверхнемцами", которые – цитата – "в далёкой России сохранили классические немецкие добродетели" (с). Вообще, в комментариях немцы сейчас неистово бросают чепчики в воздух и бесконечно множат слово "spassibo"…

Конечно же, наивному западному обывателю не дано понять, что силу "русским немцам" даёт не "классическая немецкая добродетель", а классическая (пост)советская анальная боль от ощущения жёсткого кидка. Ведь по сути, "русские немцы" стали жертвой банальной разводной схемы: так же, как в России люди "инвестировали в недвижимость" в надежде на безмятежное будущее и порой бывали жёстко кинуты на деньги и на жильё, так и "русские немцы" инвестировали (деньги, годы, судьбы) в Германию ровно с той же самой целью, и точно так же для них теперь "что-то пошло не так" – теперь уж в самой Германии.

Но это детали. В главном цели "немецких немцев" и "русских немцев" сегодня, наверное, совпадают, хотя в методах пока наблюдаются принципиальные различия. Впрочем, как показывает практика, всем обманутым дольщикам свойственна гибкость и склонность к сплоченности для решения общих проблем.

Размышления к статье:
http://www.pi-news.net/2016/01/baden-wuerttemberg-4500-russlanddeutsche-demonstrierten-gegen-auslaendergewalt/#more-500739
  • p0pik0v

"На меже всегда валяются черепа!"


Оригинал взят у kirovtanin в Глазам не верю
Вы удивлялись - почему вдруг украинцы так легко и охотно начали убивать украинцев?
"...С июня 2014 года участниками АТО и членами семей погибших военнослужащих в территориальные органы Госземагентства было подано 15582 заявления на получение земельных участков. Об этом сообщает пресс-служба Госземагентства Украины. По их словам, больше всего заявлений было подано в Волынской (2203), Львовской (1917), Николаевской (1406), Киевской (1266), Ровенской (1163), Винницкой (1086), Житомирской (1075), Черниговской (1047), Закарпатской (963) областях. Меньше заявлений подано в Харьковской (22), Одесской (26), Запорожской (60), Херсонской (91), Полтавской (163), Ивано-Франковской (193), Черкасской (222), Хмельницкой (236) областях. Всего с начала реализации социальных инициатив земельного ведомства по обеспечению участников АТО земельными участками территориальные органы земельных ресурсов уже приняли 6999 решений о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу 7747 земельных участков общей площадью 3997,77 гектара".