Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Точно по графику UCC



Для любого юридически значимого действия существуют процессуальные сроки и правила UCC - не исключение. Какие-то сроки отсчитывают от начала календарного, либо финансового года, другие — от определенного события, или юридического действия, либо с даты, когда такое действие должно было быть совершено, либо от даты, обозначенной в конкретном договоре… Для совершения юридически значимых действий, таких, как, например, заявление протеста, могут быть приняты сроки в один год, 180 дней, 90 дней, две недели, пять или три дня, или несколько часов…

Collapse )
Алкоголик Сигарович Черчилль

о разнице между Путиным, Лукашенко и Зеленским!

Путин-Царь всея Руси, Лукашенко-Князь земель белорусских, Зеленский- почётный скоморох всея Руси! 🇷🇺🇧🇾🇺🇦

Когда Путин говорит - весь Мир замирает и слушает. Когда Путин молчит , у генералов Пентагона и шумерских холъпов начинается истерика, безудержный понос и золотуха страха.



Хорошо что есть Украина, нам россиянам отличный пример - как не надо поступать со страной…👍👍👍
маршал Григорий Кулик

Охота из пушки по уткам



Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? если хотите посмотреть- зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби № 3 на уток...
Итак.
Collapse )

Ю. Мухин о логове Лунных мошенников.

checkered

Как можно идти на какие-то "выборы" - устроенные абсолютно преступной властью - а потом возмущаться?

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины

ВЫ слишком много придаёте значения тому, что, в сущности, не имеет никакого значения.
ВЫ кинулись обсуждать итоги кремлёвской издевательской забавы "выборы в госдуру", перетираете то, что не заслуживает никакого внимания для приличного человека - приличный человек не будет участвовать в позорных игрищах, затеянных обыкновенными убийцами, садистами и ворами, и, конечно, обсуждать тут приличному человеку нечего.
Что обсуждать - после того, как в Нижнем Новгороде довели женщину-журналиста до самосожжения, а потом ещё поглумились над её памятью?
Что обсуждать ЗДЕСЬ - когда путинский опричник в Питере, проходя мимо женщины, со всей мочи дал ей сапогом в живот и остался ненаказанным?
Что можно обсуждать на этой территории - где человека могут посадить за любое проявление нелояльности к бандитской власти Владимира Путина, наплевав на закон и право?
Дьявол кроется в деталях... в любом факте, в каждом единичном случае произвола. А таких случаев - миллион, если не больше.
Как можно идти на какие-то "выборы" - устроенные абсолютно преступной властью - а потом возмущаться, что вас снова провели, как напёрсточники на вокзалах глумились над пассажирами в 90-х? Да, конечно, теперь вам надо обращаться в суды - как в 90-х обманутые пассажиры обращались к милиционерам, "крышевавшим" криминальный "бизнес", за помощью. Обращаться за помощью к тем, кто защищает именно тех, на кого вы собрались жаловаться... Это же, в конце концов, смешно!
Над вами потешаются хозяева этой огромной территории. Вы здесь для них никто. Для вас не существует никаких ВЫБОРОВ. Нет в РФ парламента. Некуда кого-либо выбирать. И нет в путинской России суда - куда можно было бы идти за защитой своих прав. Нет госоргана, независимого от бандитской власти Владимира Путина и его шайки. Нет в России средств массовой информации - которые бы подробно разъяснили то, о чём я сейчас ВАМ пишу.. А скоро ещё ЗДЕСЬ заблокируют интернет, а вы всё будете друг другу морочить головы, составляя опять петиции с просьбой отменить очередной репрессивный закон.
https://pokrovitelptiz.livejournal.com/646709.html

  • rivervv

К вопросу о куриных мужьях



цинк

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал призыв президента США Джо Байдена защищать права секс-меньшинств от Чечни до Камеруна. В ответ на это Кадыров в своем Telegram-канале подчеркнул, что в регионе «нет петухов» — только «куриные мужья», и пригласил американского лидера лично посетить республику.


Когда я в магазине покупаю упаковку куриных ножек, меня меньше всего интересует национальность попавших в нее кур и их сексуальная ориентация. Я думал, что и всех остальных нормальных людей тоже эти вопросы не волнуют. Оказывается, не всех.
Или это был такой национальный юмор? Как думаете, котаны?
  • p0pik0f

ЧУДОВИШНЫЕпЛАНЫпУТЕНШИНЫ: перспективы создания Чернороссии (Гвинея на языке бербер — «земля черных»)

Президент Экваториальной Гвинеи Мбасого заинтересован именно в бойцах российской ЧВК Вагнера из ЦАР. Это обусловлено логистикой (перебрасывать оттуда бойцов удобно). И второй, важный момент, бойцы наших ЧВК уже участвовали в боях с потенциальными противниками Экваториальной Гвинеи.

Дело в том, что за последней попыткой переворота в Экваториальной Гвинее в 2017 году стояли наемники из ЦАРа. И не кто-нибудь, а брат достаточно авторитетного в ЦАР в прошлом бизнесмена Сани ло, — Хамед «Дада» Яло.
Collapse )

Фраза дня