Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

1
  • exp0pik

Николай Сергеев: За соборным народовластием будущее

Часть 1.

Что касается Республики Беларусь, то здесь до сих пор имеет место неразвитость системы политических партий. Если подходить к этому вопросу с чисто юридической стороны, то вроде бы все в порядке. В республике официально зарегистрировано и действует полтора десятка политических партий и более двух тысяч общественных объединений самой разнообразной направленности.

Вече

От «государства для народа» к «соборному государству»


В свою очередь различные буржуазные партии, создаются «денежными мешками» и являются проводниками их интересов. Все это действительно так, с одним лишь уточнением. Не только буржуазные, но и народно-демократические партии нуждаются в серьезном финансировании. В противном случае это будут не более чем политизированные группы по интересам. Но любое внешнее финансирование  ставит партию в зависимость от тех, кто дает деньги.

Collapse )



checkered

Мэрия Йошкар-Олы потратила больше 6 миллионов рублей на туалет, который уже больше 2 лет не работает

Я ругаюсь и буду упорно
Проклинать вас хоть тысячи лет,
Потому что...
Потому что хочу в уборную,
А уборных в РФии нет.

С. Есенин "Страна негодяев"


Общественный туалет в Йошкар-Оле, который так и не открыли
Фото Дениса Долгополова

Collapse )

См. также:

Негде посрать. Чудовищная цена преступлений путинщины
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/9092602.html

Через пару недель будем отмечать 102 годовщину ВОСР, а посрать всё негде
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/9758498.html

checkered

Ваше убогое шоу закончено, гражданин Гадюкин

Ваше убогое шоу закончено, гражданин Путин

Актуальная политическая ситуация в России все больше напоминает горящий театр. Вот он уже начал тлеть, потом гореть, а на сцене еще что-то происходит, но все уныло и предсказуемо. На стене висит ружье. Но оно не выстрелит. Патроны отсырели. Да и ствол проржавел. На шатающемся столе — бутылка "Новичка". За ним сидит отхлебнувший из нее актер. А в суфлерской будке режиссер шипит — "Не верю!!!". Автор пьесы вообще отказывается от авторства и разбрасывает по залу порванные методички АП.

Сценарий, написанный на туалетной бумаге, закончился вместе с рулоном. А зрители все чего-то ждут, не снимая масок с лица, периодически набрасываясь друг на друга. Занавес.

Алина Витухновская


А кто из вас ходил хоть раз в психическую атаку?

Нам дадут!



Бывший посол Украины в Минске, бывший представитель Киева в рабочей подгруппе по политическим вопросам трёхсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный призвал вернуть Крым через влияние в Белоруссии. Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой».

Collapse )
Дыбенко Павел Ефимович

День урока в истории. Казнь Каддафи



20 октября 2011 года был убит бывший руководитель ливийского государства Муамар Каддафи.
Это событие даёт несколько хороших уроков тем, кто способен учиться.

Первый урок: вот чем заканчивается «дружба с Западом», то есть с мировой буржуазией. Ведь Каддафи не просто пожимали руку и нежно обнимали его будущие смертельные враги — Берлускони, например, в экстазе дружбы даже публично поцеловал руку ливийского лидера. Но это говорит и о его (Каддафи) собственных ошибках, за которые он, правда, заплатил своей жизнью. Вместо того, чтобы доверчиво отдаваться «дружбе с Западом» и давать миллиарды ливийских денег тигру в пасть Западу в долг, ему следовало делать то, что делает КНДР — то есть укреплять ПВО и вообще оборону своей страны. И на неё — вот диво дивное! — по какой-то непонятной причине никто не нападает. :)(


Collapse )
  • p0pik0f

ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: БЕЛБЮРО КМСС ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ ВСТУПИТЬ В СОЮЗ

В Белоруссии создан оргкомитет политической партии «Союз»

Президентская кампания 2020 года и бурные послевыборные события вызвали к жизни в Белоруссии не только силы деструктивной, но и созидательной направленности, выступающие за наполнение реальным содержанием Договора о создании Союзного государства. Документ вступил в силу уже более двух десятилетий назад, но, к сожалению, сделано на поприще его выполнения еще очень немногое. Подобное подвешенное состояние в союзном строительстве вызвало у геополитических противников и цивилизационных недругов Русского мира пусть и тщетную, но все же надежду на слом белорусско-российского Союза.

Н.М.Сергеев и В.В.Путин (слева)

Безымянный.jpg
Воспользовавшись серьезными ошибками политической линии, проводившейся официальным Минском в последнее десятилетие и приведшей к нарастающему отчуждению между гражданами и государством, деструктивные силы внутри республики при прямой поддержке западных столиц предприняли попытку «гибридного блицкрига». И только принадлежность Республики Беларусь к Союзному государству и ОДКБ и твердая позиция Москвы предотвратили развитие событий по самому худшему сценарию.

Collapse )