Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Ефим Щаденко

Мечты о либеральном реванше

Девиз либерастов:
" Мы вас всех любим, а вы нас - нет. За это мы вас всех и ненавидим!"

Похоже, скоро они объявят «консервативные режимы» короновирусом, нападающим и разъедающим «нежный либеральный организм», запрет нелиберальных СМИ объявят «ношением масок», а избрание Байдена -- вакциной.
Жаль только, что «вакцина» похоже просроченная, да и содержалась в ненадлежащих условиях.



Американские яйца, плывущие по реке, решили учить жизни китайскую курицу)))

Фраза второго года Первой Гибридной мировой:


Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Дмитрий Николаевич Козак: "Команда «Квартал 95» пришла поставить свой талантливый спектакль под названием «Военная угроза». Кроме имитации обстрелов со стороны Донбасса, переброски военной техники даже с Западной Украины к линии соприкосновения… Поскольку коллеги большого политического опыта не имеют, у них опыт в другой сфере, могут заиграться. Я им и в лицо это говорю, что они дети со спичками.
Collapse )
checkered

Путинщина. Так всё таки почему мы нeнaвидим эту чудовищную чекистскую банду?

Путинщина - это чудовищные преступления, деформированная реальность и полная ахинея. Доктор наук Зотьев к Дню Космонавтики



Кто виноват и что делать?

Никогда такого не было, и вот опять.
В.С. Черномырдин




Александр Лукашенко, за сутки до десятилетней годовщины теракта в минском метро, вместе со своей командой выиграл XIV Республиканский турнир любителей хоккея. Обращения от А. Лукашенко к народу, по случаю десятилетия трагедии на станции метро «Октябрьская», не поступило.

Белорусские власти резвятся и играются, на фоне начавшегося с субботы, 10 апреля, Народного траура. Напомним, что до сих пор в белорусском обществе нет единства мнений о виновниках теракта.

Между тем, обстановка в Восточной Европе не может не влиять на политическую ситуацию в Беларуси. Сохраняющаяся высокая вероятность начала масштабных военных действий на Донбассе в краткосрочной перспективе выигрышна для А. Лукашенко. Россия с начала марта, после возобновления обстрелов городов ДНР/ЛНР, «ушла» в украинскую тематику и ей явно не до Минска. Впрочем, внешнеполитическая обстановка в белорусском «концлагере» стабильна.

Collapse )

Союзное государство.

С апреля на всех станциях и остановках БЖД оповещения для пассажиров должны делаться только по-белорусски.
Ранее на станциях, где уведомления не автоматизированы, в основном они звучали в два раза только на русском языке.
Как удалось выяснить у сотрудников БЖД, теперь утверждены типовые тексты информирования пассажиров на вокзалах, станциях и остановках. Указ об их утверждении подписал 25 февраля первый заместитель главы БЖД Иван Шилов. В указе главам отделений БЖД доводится обеспечить с 1 апреля транслирование утверждённых текстов объявлений на всех станциях и остановках.
Collapse )

Хуцпа или апофигей браццконародности

Надеюс, шо товарищ полковник, он же Ладик2005 меня простит, ибо я сие феерическое действо в себе больше держать не могу!
Тем более, что маленькую хуцпу, в смысле цимес, в исполнении очкастого бацкиного хрена он по техническим причинам пропустил (примерно с 04:25 по 05:00): ЗаплОтит Россия браццким народам 100 миллиардов денег и они таки смилостивятся и может быть даже Россию простят. А может и нет. Но Россия недоговороспособна! Какая жалость, блдь



Наглая сволочь, во всём равная таким гнидам, как мосье Охрименко и Янина Соколовская.

Владимир великолепен. Но зол. Но выдержан. А я начал плеваться с 3-й минуты.

Польша боится "Северного потока 2" - таран судна трубоукладчика

Спрос на газ в Польше по оценке Gas-System в 2023 году составит около 23 миллиарда кубометров. А это значит, что Варшаве придется отказаться от антироссийской риторики и уговаривать "Газпром" обеспечить покрытие газового дефицита