Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

украинский Карабах

 для начала о серьёзном, а потом немного веселого.

 Итак, многие российские товарищи просто требуют, чтобу Украина выступила на стороне Армении.

 Логика вроде простая. Азербайджан - бензоколонка и клептодиктатура, Армения - почти демократическая страна.

 Карабах не хочет вернуться под кнут Алиевых и все демократические страны должны поддерживать армян.

 При этом пламенный взоры кремлевских товарищей с укоризной смотрят в сторону Киева.

 Почему Украина не поддерживает Армению? А почему она её должна поддерживать?

 Армения выступила против аннексии Россией Крыма? Нет.

 Может быть убрала российскую базу со своей территории, увидев что российские зеленые человечки творили в Севастополе или в Донбассе? Тоже нет

 Может Армения публично выступила в поддержку Украины, ввела санкции против РФ и потребовала от Кремля прекратить посылать отпускных бурятов в Донбасс? Не слышали.

 Долг платежом красен.

 Украина не меняла свою позицию по Карабаху ни до, ни после 2014 года. У Украины были тесные экономические связи с Азербайджаном и продолжают быть. Президент Украины так же сказал, что страна не собирается вмешиваться в конфликт на чьей-либо стороне.

 Почему кремлевские товарищи хотят, чтобы Украина поддержала Армению?

Collapse )

Крым, Армения, Карабах

 На чисто личном уровне я сочувствую армянам - в Ростове было полно армян, пока я там рос у меня были приятели армяне, а зербайджанцев я видел только по телику.
 Но это на чисто личном, эмоциональном уровне.
 А теперь разборки полетов.
Collapse )
Комкор Денисов

ЧУДОВИЩНОЕкЛИМАТИЧЕСКОЕоРУЖИЕпУТЕНЩЕНЫ

Самолет Росгидромета второй день увеличивает осадки в Крыму



В ночь на 30 сентября в Крым прибыл специальный самолет-метеолаборатория "Росгидромета" Як-42Д для увеличения осадков. Об этом журналистам рассказал начальник центра физики облаков Центральной аэрологической обсерватории Баграт Данилян. По его словам, к обрушившимся на Симферополь ливням самолет имеет самое непосредственное отношение.

Collapse )

зачем Невальный обвиняет Путина в отравлении?

Вопрос легкий и ответ простой - отрабатывает деньги ЦРУ или валит грязь на Россию и её президента, обычное дело для всех этих иностранных агентов, либо пытается поднять свою популярность с двух процентов до четырех.
 Не совсем понятна роль его натовских покровителей. Увеличить набор санкций против России? Ликвидировать Северный поток? Записать ещё одну роту кремлевской элиты в нехорошие списки?
 Так для этого Навальный не нужен. Есть Украина, есть суд в Гааге, есть Скрипали или вмешательство нехороших русских в хорошие выборы, есть Минск.
 То есть никаких новых предлогов для наращивания антикремлевской истерии Западу не нужно, старых вполне достаточно.
 И что уж совсем непонятно, так это поведение кремлевских небожителей в деле с омским пациентом.
 Зададим вопрос - зачем Кремлю/Путину нужно было отравлять Навального да ещё сейчас?
 Боялись его популярности? Так в Минске Путин спокойно поддерживает непопулярного диктатора и ничего. И спокойно плюёт на Хабаровск, где народ протестует уже какой месяц?
 Боялись прорыва на выборах? Так если он не смог добиться чего-то серьёзного в Москве, то какие шансы у навальных были в Пензе?
 Как говорил любимый россиянами Иосиф Виссарионович - важно не кто голосует, а кто считает. А считает пока Кремль с помощью нацгвардии.
 То есть никакого резона отравлять Навального в данный момент  у президента Путина не было.
Collapse )

почему Украина постоянно обижает Россию

 В свете последних событий это вполне закономерный вопрос.
 Если смотреть фактам в лицо, то надо просто сказать - большинство украинцев ездили и ездят на заработки в Россию, Россия является основным торговым партнером Украины, более того за транспортировку газа через Украину Россия выплачивает очень солидные деньги. Россия приютила миллионы украинских беженцев, когда в Украине наступили тяжелые времена.
 Более того.
Collapse )

ВЕСТИ С АРМЯНО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ


  materi_jj   29.09.2020 гМосква - Минск - Жировичи - Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Лоев - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Позвонил московский член КМСС, правозащитник, вхожий на самый верх. Говорит, что Путин в армяно-азербайджанской войне поддержит того, кто Collapse )
checkered

Москва, спалённая ковидом



Скажи-ка, Деда, ведь недаром
Как затонула Атлантида,
Теперь, спаленная КОВИДом,
Москва Собянину сдана?

Я этот цифровой концлагерь,
Пожалуй, оценю как благо.
Есть отопление в ГУЛАГе.
И после митингов, где шагом
По кругу бродят полубоги
Как арестанты у Ван Гога,
Кого-то травит Сатана...

Здесь всякий раб и всякий грешник.
Но ведь за ним бредущий эшник
Запишет ваши имена.

Не Одины и не Зигфриды,
Вы лишь затворники КОВИДа.
И в этой русской Атлантиде
Как в русской бездне — нету дна.


Алина Витухновская

  • schers

Политбеседа с юным, идейно подкованным, свидомым и маленьким укроиньцем

Украина подсунула россиянам Крым на задание развалить Россию. Путина так ещё никто и никогда не разводил....))
,,Это,, будущее Украины? Нормальные умные украинцы-разбегайтесь кто куда. Пропащая страна.


На Россию оказывается чудовищное давление. Без большой крови не обойтись.

В Белоруссии спровоцировали «цветную революцию». Слабенькую, почти бескровную (всего 2 погибших, причем, один неизвестно где погиб и неизвестна причина гибели). Но шум большой. Напугали так, что всю свою Армию Лукашенко двинул к границе.
А за ее пределами Польша наращивает мускулы, в Прибалтике незаметно, но увеличивается число войск и техники США.
Усиливается санкционное давление ЕС и США, из Пентагона и штабов НАТО открыто заявляют об обуздании России, английские военные суда пытаются проникнуть в российский сегмент Арктики...

Вроде бы все готово к нападению. Но не самих США, или НАТО: пока российское ядерное и прочее оружие останавливает их от большой войны.
Но небольшой конфликт, увы, может быть спрвоцирован. Вот, к этому практических все готово. Где этот конфликт может состояться?

В Хабаровске продолжаются митинги..
В Москве что-то затевают либероиды. По всей вероятности тоже начнутся митинги. Москвичей поддержит Урал (Пермь, Екатеринбург), где откровенно орудуют англичане и американцы.
Наконец, Азербайджан с Арменией схватились в Нагорном Карабахе, где начались серьезные боевые действия, в которые, не исключаю, могут втянуться Турция и Россия....
Следующий ожидаемый шаг,- удары ВСУ по Донбассу и Крыму. Украина,  все последние годы активно и целеустремленно с помощь  американцев реформировавшая свои вооруженные силы, к этому готова.
То есть, если коротко- отвлекающие внутренние конфликты, напряжение вокруг и внутри Белоруссии, возобновившаяся война в Карабахе, но главный удар наносится по Донбассу и Крыму: силы и внимание  России  будут распылены,  она не сможет должным образом отреагировать на украинскую атаку, и Новороссия с Крымом будут потеряны со всеми вытекающими последствиями для России.
Дай Бог, чтобы я ошибался, но...

самоотравляющиеся товарищи и Украина

 Писец, российская оппозиция совершенно бесполезна, даже самоотравиться толком не может. Говорил Владимир Владимирович французскому президенту о том, что берлинский пациент сам цикуту выпил или не говорил, дело темное - французы это те же англичане - они легко врут по-немецки.

 А ведь их вранье легко и просто разоблачить - взять и опубликовать результаты всех биологических проб омского пациента, пусть меркель с макароном краснеют! Заодно и спросить Невального, где он эту цикуту взял...

  Кстати о неврущих. Слава Богу есть в России такие люди. Вот один юрист и профессор написал большую правдивую статью в российской правительственной газете о том, что США становится тоталитарным государством и как там готовы забивать камнями всех инакомыслящих. После такой статьи я лично в Америку ни ногой (или нагой???).

Collapse )