Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

  • p0pik0v

Гори огнём, Олимпиада! "Никогда российский флаг не предавался такому прославлению!"

materi_jj   27.11.2019 гМосква - Минск - Жировичи - Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Лоев - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим - آستارا

Пользуясь удобным моментом, Белбюро КМСС не может не прорекламировать ТГ-канал "Двойки" (бывшая "Пятка" – борьба с идеологическими диверсиями) ФСБ России с крайне символичным, чтобы не сказать "коммунистическим", названием "Серпом по яйцам" https://tlgrm.ru/channels/@SerpomPo.

Российская сборная на церемонии открытия зимней Олимпиады 2018 года в Пхенчхане. Фото: ТАСС

Telegram-канал ФСБ России СерпомПо – о предстоящих санкциях в отношении российского спорта:

Collapse )

иносраный агент ВАДА

 Я, честно говоря, до сих пор не пойму, почему ВАДА в России не объявили иностранным агентом и раз и на всегда запретили?!
 Итак, чем эти агенты империализма прославились опять?
 Выдали рекомендации к русофобскому собранию 9-го декабря, которое может исключить РУСАДА и всех кремлевских атлетов аж на последующие 4 года от всех олимпийских и не очень олимпийских игр.
 Если кто помнит, я предлагал все десять, но зарубежные либералы от спорта меня проигнорировали.
 Кто хочет может прочитать рекомендации по сноске внизу, а я просто хочу  заострить внимание на нескольких клеветнических утверждениях международных антидопинговых империалистов.
Collapse )

Кремль: в ожидании писеца

Вероятнее всего DECEMBER 9th РУСАДА будет признано несоответстцующей международному антидопинговому кодексу и агенство отправят обратно в кремлевский сортир, где оно и проживало последние 5 лет.
Это будет, безусловно, несправедливым поступком по отношению к РУСАДА и всем честным российским атлетам.
Collapse )

не патриотичные предатели

  Вот, никогда такого не было, и опять!
  Россия жульничеством с допингом не занималась, всё это клевета и происки Врунгелей, сбежавших в Америку. А если кто-то где-то и попался, то Кремль тут ни причем и виноваты иностранные агенты.
  И тут на тебе, очередной нож в спину, да не от завравшегося америкоса, а от своего собственного генерального директора РУСАДА с нехорошей фамилией Ганус:
– Последние обвинения, которые нам предъявили, связаны с манипуляциями с базой данных Московской антидопинговой лаборатории. Часть данных действительно была удалена, – начал Ганус.
Collapse )

РУСАДА - ни убавить, ни прибавить

Открытое письмо Юрия Гануса, генерального директора Российского антидопингового агентства "РУСАДА", в связи с разворачивающейся пропагандистской машиной лжи в спортивном медиапространстве, вызванной критическими изменениями в переданной ВАДА электронной базе данных Московской антидопинговой лаборатории

С каждым днем растет лавина лжи, за которой пытаются скрыть истинные причины провала антидопинговой кампании, которая не только не привела к выходу из кризиса, а загнала его еще в более безнадежное состояние. Вопрос не в количестве и характере допинговых нарушений, а в том, как они разрешаются теми лицами в спортивной организации России, кому это было вверено по своим профессиональным обязанностям. Мало того, что спортивная организация России, а точнее та ее часть, которая занималась разрешением допингового кризиса, длящегося уже пятый год, шокировала в очередной раз весь мир манипуляциями, теперь уже с электронными базами данных злосчастной Московской лаборатории, репутацию которой все глубже загоняют в небытие (и я даже не представляю когда она откроется для мира, прежде получив аккредитацию ВАДА), при этом медиа пространство российского спорта постепенно заполняется ложью о ситуации с изменениями базы данных, прикрывающей тех, кто завел выход нашего спорта из допингового кризиса в тупик. Какое может сформироваться мнение, когда медиапространство наполняется материалами, от которых прет заказом. Больше нечем ответить ВАДА на искажения базы данных Московской лаборатории? Так давайте, заполним пространство лояльными медиа с соответствующим лживым контентом? Все, уже все равно, давай жечь мосты, которые и так разрушены? Мало того, что с большой степенью вероятности отняли у страны полноценное участие на ближайшие годы в спортивных состязаниях высшего уровня, так одновременно с этим осуществляются попытки заливать ложью информационное пространство.

Collapse )https://rusada.ru/news/slovo-direktora/otkrytoe-pismo-generalnogo-direktora-rusada/

дороги, которые нас заставляют

 Есть старая фашистская шутка о том, что Советский Союз был прекрасно готов к нападению Германии - советские заранее уничтожили все внутренние дороги. В каждой шутке есть доля шутки.
 Не могу сказать, что у меня остались какие-то плохие или хорошие впечатления от советских дорог. В Ростове ездил в основном в общественном транспорте, а он обычно был так набит, что никаких ухабов не чувствовалось. Когда начал работать в экспедиции, то на шоссе особых провалов не замечал, а в сельской местности о дорогах не знали, знали о колее.
Collapse )

Гори огнём, Олимпиада!

МОЛДАВСКИЙ ОЛИМПИЕЦ ВИКТОР

- Дамы и господа, - сказал ведущий.
- На татами, - сказал ведущий.
- Русский борец Александр Карелин, - сказал ведущий.
- И сенсация этих Игр, - сказал ведущий.
- Удивительный, выдающийся, обворожительный, - сказал ведущий.
- Сенсация Лондона 2024 года, - сказал ведущий.-
- … помолчал торжественности ради ведущий.
- Молдавский Олимпиец Виктор!!! - сказал ведущий.

Трибуны взревели. Кое-где над рядами и месивом тел с головами болельщиков футбольных клубов, так похожими на Шалтая-Болтая, взлетели вверх пакеты с жареной картошкой и рыбой. Лондон, Лондон, подумал молдавский олимпиец Виктор. Британия, Британия, подумал он тепло. Газоны, дожди и туманы, пидарасы английские, подумал он, и поднял руку в приветствии. Зал взревел еще больше. Молдавский олимпиец Виктор не обманывался насчет своей краткой — но стремительной — популярности на Играх 2024 года. Еще вчера, в гостинице, во время дружеской попойки, сам ветеран Карелин, выдающийся борец, так и сказал молдавскому коллеге.

Collapse )
Лев Мехлис

Маркс не плыл по Ян-Цзы...

Марксизм для нас - азы,
Ведь Маркс не плыл по Ян-Цзы...


Высоцкий, если кто не в курсе.
Откуда у него эти строки?
А вот:



16 июля 1966 года, в возрасте 72 лет, председатель Мао Цзэдун переплыл великую китайскую реку Янцзы в городе Ухани. Плавание заняло 1 час 5 минут. Ширина реки в этом месте — около 1700 метров (если судить по длине расположенного неподалеку моста). Янцзы — быстрая река, и считается весьма рискованной для плавания, с сильными течениями, водоворотами. Во время заплыва Мао сносило течением, так что он закончил его примерно в 15 километрах ниже по течению. Конечно, Мао плыл не один, а в сопровождении многих людей.
Событие это было не только спортивным, но гораздо больше политическим. Не следует забывать, что полутора годами ранее пленум ЦК в Москве отправил на пенсию 70-летнего Никиту Сергеевича Хрущёва "в связи с преклонным возрастом и состоянием здоровья". А Мао было уже 72 года! В спину ему жарко дышали соперники — глава китайского государства председатель КНР Лю Шаоци и его близкий соратник Дэн Сяопин. И вот Мао решил заплывом показать всему Китаю и миру свою прекрасную физическую форму. После чего речь о его "состоянии здоровья" выглядела бы уже довольно нелогично.