Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

checkered

Звезды марийского спорта, оставившие яркий след в истории

За более чем вековую историю марийского физкультурно-спортивного движения имена уроженцев республики и спортсменов, чья карьера зарождалась в Марий Эл, многократно звучали из уст любителей спорта. Многих болельщики знали и знают в лицо, и не только у нас. Кто ковал эти большие победы? Чья звезда светила особенно ярко? Сегодня мы вспоминаем пусть не всех, но героев спорта.

Зинаида Воронина (Дружинина), спортивная гимнастика

Самая известная в республике спортсменка, выигравшая четыре медали Олимпийских игр. Все они были завоеваны в 1968 году в Мехико и вознесли Дружинину в элиту советского спорта. К наградам Олимпиады она получила титул «Мисс грация мира» и море поклонников.

Тогда, в конце 1960-х, гимнастку из Йошкар-Олы, называли иконой стиля. Ее обожали, боготворили. Газеты писали, что она была эффектна, имела вкус и могла поддержать любую беседу. С известным гимнастом, олимпийским чемпионом Михаилом Ворониным у нее была счастливая семья, вырос сын Дмитрий.

Zinaida_Voronina_1967 Фото httpsru.wikipedia.org.jpg

Всё изменилось к концу спортивной карьеры. В ее жизни появился алкоголь, бросил муж, а перед Олимпиадой-80 Воронину выслали за 101-й километр Москвы. И на много лет она выпала из поля зрения: работала на заводе в Балашихе и ничем не выдавала, что является знаменитой гимнасткой.

«Я всё отдала спорту, всё, что смогла. А от меня отвернулись, за спиной много судачили, хулили, некоторые злорадствовали», - рассказывала она многим позже основателю Музея спортивной славы Марий Эл Михаилу Шалагину, о чем пишет он в своей книге. А в свой последний приезд на родину сказала, что «семь раз приезжала в родную Йошкар-Олу, но её никто не встретил и не проводил».

Collapse )

checkered

Ногомяч - любимый спорт дегенеративного плебса

Это уже давно замечено. Достаточно посмотреть на лица болельщиков на стадионах или в иных местах. Тут сразу всё ясно. Я помню, как в советские времена случалось, что на улице подходили какие-то мужики самой неприглядной наружности, низкого социального происхождения, и спрашивали: «Ну, какой счет?» - «Понятия не имею» - отвечал я с раздражением. И странно, что среди футбольных болельщиков есть образованные люди. Например, Шендерович. Он тоже скорбит по поводу смерти Марадоны. Вместе с Аргентиной и со всем миром.



Чао, Диего!» Как прощаются с Марадоной

Якобы Марадона был «рукой Бога». Или «ногой»? На самом деле пренеприятнейшая личность. Уже лет тридцать назад, в молодом возрасте, стал наркоманом, лечился. Постреливал из пистолета в людей. А главное, что был другом всех уродов мира – Кастро, венесуэльского Уго Чавеса, Эво Моралеса и др. Да и нашего тоже:



На плече у Марадоны была татуировка с Че Геварой, величайшим преступником всех времен. Вот и скорбит вся простонародная Аргентина три дня, а на похоронах ожидают до миллиона почитателей. Вот такой там национальный герой.


Был почти что карликом, рост 1,65. И половой орган у него плачевно маленький, явно "не от Бога", совсем не следовало показывать:


Будучи под кайфом, уродец снял штаны и показал свою жопу, которая также крайне непривлекательная.


См. видео
https://www.tokyvideo.com/video/maradona-dances-drunk-and-ends-up-showing-his-ass

Мерзкие и убогие как и он сам дочери путина. Криворылые и кривожопые уродины
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/11160335.html

См. также:
Collapse )
Flag Counter



Иван Федько
  • fedko_i

Заграница вам не поможет



Вот читаю вскользь в ленте комментарии успешных финнов к американческой статье про Карабах, типа "надо в НАТО для немедленной защиты", своей собственной задницы, и понимаю основное, что нас, нормальных россиян, отличает от всех этих лимитрофов. Неважно, постсоветские они, или, как Финляндия и Польша, получили государственность после развала РИ. Да и от всякой еврошелупони, типа скандинавов, Нидерландов, той же Бельгии.

Так вот: мы, которые не либерасты, офигенно понимаем простую вещь - за собственную независимость, за собственные интересы нам придётся сражаться самим. И умирать самим, что характерно. И самим оплакивать наших парней и, иногда, девчат.

А эта шлоебень надеется, что за их интересы будут биться в кровь и сопли какие-то иные пацаны. Гибнуть в ознаменование Великих Польши, Украины, Армении, Молдавии, той же Белоруссии... А не хотят зарубежные пацаны гибнуть - значит, плохие, негодные то союзники. Надо исключительно хороших поискать, потому как задача аборигенов иная: оценки раздавать, победы складировать и награждать себя национальными орденами. Ну, чтобы подчеркнуть свой героизм. И бюджеты на увековечивание национальной памяти осваивать, рекрутируя в летописатели неудавшихся фантастов.

Хуюшки, малятушки. Collapse )

ВАДА не РАДА

 Сенат США принял закон по борьбе с международным допингом, получивший имя Родченкова Rodchenkov Anti-Doping Act (РАДА), который позволяет американской юстиции преследовать по суду любых кремлевских товарищей, пойманных на использовании допинга на международных соревнованиях, в которых участвовали американские атлеты, спонсоры или теле-радио фирмы.
 То есть практически во всех, за исключением крикета и городков.
 Важная деталь, профессиональные американские споривные ассоциации, включая спортивные ассоциации колледжей, под действие этого закона не попадают.
Collapse )
1

ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: САМЫЕ ПРОЗРАЧНЫЕ ВЫБОРЫ В МИРЕ!

Участок № 8 для "тайного" голосования Ленинского района Могилева. Он находится в фойе спорткомплекса «Олимпиец»:

Collapse )

Белорусские футболистки хотят проверить пол Салиматы Симпоре

Свободу попугаям Серебрянникову!

Унизительный приговор Кириллу Серебрянникову

Государство и Культура вещи не совместимые в принципе.

Любое гоcударство пытается использовать Культуру в своих собственных целях.
(Так же как и Церковь. Так же как и Спорт.)
В мирное время инструментом управления служит Государственное финансирование

Чтобы освободить Культуру (Церковь и Спорт) от Госошейника и Госнамордника, они должны быть в законодательном порядке освобождены от так называемого "государственного финансирования", ситуации, когда "кто девушку ужинает, тот её и ...".

Культура, Церковь и Спорт должны обрести ПОДЛИННУЮ финансовую независимость.

Они должны быть переведены на САМОФИНАНСИРОВАНИЕ и САМООКУПАЕМОСТЬ, а не скакать как дрессированные той-терьерчики у барского стола Путина Государства!

Освободившиеся от финансовой удавки, они смогут, наконец, убрать ногу с горла собственной песни и заявить о себе и своей собственной позиции во всеуслышание, во весь голос!
Смогут, наконец, вырваться из унизительного состояния, когда за господачки и госогрызки (взгляните на Бюджет России!) "и вашим и нашиим, и отсосём и спляшем!"

Свободу попугаям Серебрянникову!

Решил побить Утёнок Козлачкова



Решил побить Утенок Козлачкова,
Буквально в морду дать ему,
Да так, чтоб в кровь, как следует, убойно.

Но вот беда, здоров тот Козлачков,
Бугай он двухметровый и десантник.

Collapse )