Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Забавное мнение противников теории номфеодализма

Смешно слышать мнение о том, что после Великой Августовской номенклатурной революции "власть в России захватили спецслужбы", а не новый прогрессивный господствующий класс номенклатурных феодалов....

Если встать на эту точку зрения, то логичным было бы предположение, что после того, как Великий Ельцин 17 мая 1999 года получив от группы товарищей по Партии "предложение от которого невозможно отказаться" и, делая выбор из двух представленных кандидатур, выбрал бы  не Путина, а железнодорожника Николая Емельяновича Аксёненко

власть с России захватили бы именно железнодорожники*....
Collapse )
trump_moron

РЖД испугалось!

Не поверил бы, но это правда! Стоило мне написать едкий пост про идиотское объявление на железной дороге, как вдруг...

Еду сегодня - и вот что я вижу. Вполне приличное объявление, заметное, хорошо сделанное, покрашенное! Неужели мой блог читают в РЖД? За два дня!!!
Collapse )


Flag Counter
trump_moron

Чемпионат России по кривым лапам. Чемпион в командном зачете - РЖД

Как-то спорил в ЖЖ с одним чуваком, который утверждал что в России самые хорошие программисты.

И тут на переезде обнаружил! Табличка с информацией о том, что переезд будет закрыт.
На куске оргалита! Какой-то краской типа битумного лака. Кисточкой. Прямо с веселого конкурса написания текстов кисточкой зажатой между ягодиц.


Collapse )
Можно вбухивать миллиарды в "создание имиджа компании", но один такой плакат половину этих усилий и денег отправляет в утиль. Потому что именно этот плакат показывает, что это за компания РЖД и что за страна Россия НА САМОМ ДЕЛЕ. В стране где создаются такие плакаты - хороших программистов быть не может!

Flag Counter

Операции «Тётка» и «Тележка»



Нельзя не рассказать также о некоторых крупномасштабных операциях ТФП польской разведки вошли в ее «золотой фонд» как классические, с точки зрения оперативного эффекта, малой затратности, высокой степени риска, негативным политическим последствиям в случае обнаружения и т. д. Это были операции по досмотру германской почтовой корреспонденции, включая секретную, получившей условные наименования «Тётка» (с 1930 года) и «Тележка» (с 4 марта 1936 года).

Дело в том что Польша, получившая по Версальскому договору прямой выход к Балтийскому морю, тем самым лишила Восточную Пруссию территориального единства с остальной частью Германии. Связь с этим регионом осуществлялась посредством всех видов транспортного сообщения. При этом автомобильный и железнодорожный транспорт мог функционировать по строго оговоренным коридорам, проходящим по территории Польши.

Поезда, перевозившие почтовую корреспонденцию, направлявшуюся из Восточной Пруссии и обратно, на время следования транзитом через территорию Польши попадали под ее юрисдикцию, чем не преминула воспользоваться польская разведка.

Collapse )
checkered

Визит толстого урода к уроду-карлику

Здравствуйте, я Ваша тётя.

Во Владивосток приехал лидер Северной Кореи. Вообще Сев. Корея это порождение СССР, ее лидеры были когда-то выращены в сталинском совке и заброшены на Корейский полуостров. Сатанисты выродили из своего чрева сатанистов.

Отец нынешнего уже приезжал в Мордор Путина. По приглашению последнего. Кажется, в 2001 году. Тоже на бронированном поезде и через всю страну. Тогда народ еще свободный был, жаловались в суды, что своим бронированным поездом мешает и нарушает жизненный распорядок. А Путин показал тогда свои приоритеты – кого он хочет видеть в первую очередь. Урода. Similibus enim similia gaudent.

Сейчас сын его приехал на том же бронированном поезде. Лицо отвратное, инфантильное, толстое, сладкое жрет в больших количествах.


А посмотрите как это у*бище волнуется за свою жизнь, как охранники постоянно бегут рядом с его автомобилем:
https://procol-harum.livejournal.com/1107430.html
///
Flag Counter


hit counter

Свалка в Шиесе


Что такое Шиес? Collapse )
Это название небольшой ж/д станции на границе Архангельской области и Республики Коми.
Вот что пишет о ней Вики: "Ши́ес — узловая железнодорожная станция Сольвычегодского региона Северной железной дороги, находящаяся в Урдомском городском поселении Ленского района Архангельской области."
О событиях развивающихся вокруг этого места последние месяцы многие даже не слышали.
А между тем там происходят события перерастающие местные масштабы. И даже по сравнению с Желтыми жилетами во Франции, на местном уровне они на порядок масштабнее!
Дело в том, что, как опять же уже пишет Вики: "В 2018 году на территории станции Шиес по договору с РЖД начались работы на линейных объектах — строительство перронов, строительство площадок с твёрдым покрытием. Ведётся масштабная вырубка деревьев, в том числе за пределами выделенного железной дороге участка вырублен лес на площади ок. 1 га. Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, основываясь на заключении специалистов Двинско-Печорского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов, пришёл к выводу, что строительство полигона для московского мусора на Шиесе в границах II и III поясов зоны санитарной охраны источника питьевого и хозяйственно-бытового назначения приведёт к загрязнению рек и нарушит все возможные санитарные нормы".
Местные жители протестуют против свалки, против загрязнения рек и захоронения на ней московского мусора.
Вообще то планировалось 2 свалки. Одна под Шиесом, вторая под Рикасихой, рядом с Северодвинском. Но работы под Рикасихой, благодаря массовым протестам местных жителей, удалось остановить. Пока.
Все работы ведутся втихаря, не ставя в известность население. Ставля перед фактом.
И здесь окончательно опозорился губернатор Архангельской области Игорь Орлов.
После того, как начались протесты населения он оправдывался, что вопрос со свалками еще не решен, хотя работы там уже шли вовсю.
Он заявлял, что московский мусор туда завозиться не будет, хотя партия мусора уже захоронена.
И зачем место для свалки местного мусора подбирают рядом с железной дорогой?
В итоге Орлов назвал местных активистов шелупонью, чем поднял новую волну протестов.
В городах Архангельске, Северодвинске, Новодвинске отменены Первомайские шествия, опасаясь протестных акций.
Центральная площадь в Архангельске, рядом с администрацией Орлова внезапно на год закрыта на ремонт.
Свалку из Рикасихи уже планируют в другом месте, но опять же в верховьях рек, источников питьевой воды.
А то, что происходит в Шиесе, на освещение событий наложено табу.
А там горят(!) мосты, туда из Котласа выехал ОМОН. Идут аресты активистов. ЧОП, охраняющий место проведения работ, провоцирует людей, опечатывает вагончики активистов, изымают фото, видеотехнику, ноутбуки... В прессе ТИШИНА!
Объявлена бессрочная акция против строительства мусорного полигона.
Народ кипит возмущением. И не собирается сдаваться!
А до столкновений недалеко уже: https://vk.com/id539044783?z=video539044783_456239020%2Fffd21814216966ff2e%2Fpl_wall_539044783

Остаточно прощевайте, бандерлоги!

МЫ ПОЙДЕМ ЧЕРЕЗ БЕЛАРУСЬ!



Группа украинских националистических партий и общественных движений, работающих под личным контролем Путина, подала на рассмотрение в профильный комитет Верховной рады очередной законопроект, предусматривающий ликвидацию основных железнодорожных и автобусных маршрутов, соединяющих Украину и Российскую Федерацию. По мнению авторов документа, именно таким образом сегодня можно воспрепятствовать оттоку украинцев в РФ, которую официальный Киев называет «страной-агрессором».

«Лично я считаю, что настоящие патриоты должны игнорировать любые контакты с Россией, — заявил в беседе с корреспондентом ФАН активист запрещенной в РФ группировки «Правый сектор»1 Михаил Протас по кличке Рот. — Я уверен, что правительство и парламент одобрят наши действия, и уже весной этого года шлагбаум на границе с Московией мы закроем навсегда».

Collapse )

Духовные скрепы иле недовоспитание в детстве?

Иностранные болельщики в шоке от казанских девушек, которые лезут к ним в штаны
Видео, на котором подвыпившая девица в казанском автобусе пристает к болельщику из Колумбии, обошло соцсети. Неприличное поведение россиянки уже обсуждают иностранные СМИ. Между тем, как выяснила «Вечерняя Казань», колумбиец стал не единственной «жертвой» местных жительниц, которые буквально не дают иностранцам прохода.

По видеоролику, который сняли очевидцы инцидента в автобусе, трудно понять, чего хочет от колумбийского фаната явно выпившая лишнего дама — то ли добивается от него большой и чистой любви, то ли провоцирует международный конфликт с дракой.


Collapse )

ЛЮДИ ГЕРОИЧЕСКИХ ПРОФЕССИЙ. Железнодорожные байки.



Дело было 19-ом веке, в люкс-вагоне по только что построенной железной дороге ехал молодой граф. Проезжая по русской глубинке через поле, он увидел, как молодая женщина пошла за стог сена по малой нужде. Ему так понравилась ее живописная поза и телесные формы, что он немедленно нажал на стоп-кран, нашел девушку и забрал ее с собой. Лет через 7-10 он снова путешествовал по этой дороге и, когда поезд подъезжал к тому месту, где он жал на стоп-кран, проводник наглухо закрыл ставни окон. Возмущенный граф - в чем, мол, дело! Проводник - прошу прощения, указание такое! После долгих расспросов проводник говорит, что лет 10 назад какой-то дурак увидел, как женщина пошла за стог сена по своим надобностям, остановил поезд, забрал ее с собой и женился на ней. Теперь какой поезд ни проходит мимо, все бабы встают раком, снимают трусы и показывают голую жопу проходящему поезду.

Collapse )