Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Андрей Ваджра. Эпоха Нового варварства

Танька жжот напалмом

checkered

Чудовищные корни путинщины. Коммунисты и каббала

Хочу вновь разместить свой пост за 2011 год. Он мне показался удачным и полезным.



Еще давно, лет 30 назад, я стал замечать, что в коммунизме есть черты чего-то ближневосточного. Когда читал про Вавилон и Месопотамию, то бросилось в глаза, что мавзолей в Москве очень похож на строившиеся в древние времена оккультные сооружения - зиккураты. Сама архитектура новой Москвы странная и нелепая, а планировавшая на месте бывшего плавательного бассейна башня Дворца советов уж очень напоминает Вавилонскую башню («мирового интернационала»), ее же архитектор носит ближневосточную фамилию (Б.М.Иофан). Еще читал, что коммунизм это фактически вывернутый наизнанку иудаизм, что колхозы – это киббуцы. Коллективное руководство компартии напоминает кагал. Сами же евреи, если им предоставить власть, неизменно воспроизводят тоталитарный режим по типу восточных деспотий.

А что с мавзолеем Ленина? Почему он как будто околдован? Почему никакие призывы его ликвидировать ни к чему не приводят и почему такое большое количество людей по непонятным причинам становятся на защиту этого сооружения? Они даже не могут внятно объяснить, почему они против выноса мумии.

…Почему вообще коммунисты занялись бальзамированием? Ни демократия, ни либерализм, ни даже конституционная монархия никогда о подобном даже не помышляли. Так откуда именно у коммунистов взялась эта религиозно-оккультная, с политической точки зрения совершенно дикая традиция мумифицировать своих вождей? Есть ли тому какое-нибудь иное, помимо магического, объяснение? И как иначе можно объяснить то, что мумию не предали земле даже после смены власти (в 1991 г.)? Власть сменилась, но в самом её сердце лежит мумия уж очень сильно напоминающая терафима.

(В Древнем Израиле терафимом называли искусственный ритуальный предмет (Суд.17:5), в который могло вселяться божество (Суд.18:14, 17-18, 20, 24). Терафимы устанавливались в особенных местах, они защищали семейный бюджет и имели пророческую силу. В современном оккультизме терафим — это некий «заклятый предмет», «собиратель» магической, парапсихической энергии, в основе которого могли лежать мумифицированные останки. Иногда примером терафима называют мумию Ленина в Мавзолее на Красной площади.)

Пишут, что во всем этом есть «каббалистическая черная магия», что мавзолей в Москве – это «главный храм дьявола», «капище сатаны», что это «древний ритуал укрепления власти», а тело Ленина это «мумия-инферно-андроид».
Collapse )

Flag Counter


visitor counter

ВО ИСТИНУ АКБАР!

Лев Мехлис

Фраза дня

Русский народ уже больше не поднимется. Он стал умным и понял: чем чаще поднимаешься, тем ниже тебя опускают.

Витовт Путна

Он что-то знал ли догадывался...

Вирус Кундалини

"Моё тело - моё дело"

"Моё тело - моё дело"

Ниспосланный нам гибридный 2019-nCoV, имеющий змеиный участок генома, призван разбудить энергию спящего в каждом из нас Змея Кундалини.

Кундалини представляет собой энергию, находящуюся в спящем состоянии в основании позвоночника и свёрнутую как змея в три с половиной оборота.

Кундалини может пробудиться в результате получения благословения от гуру либо непосредственно от Б-га, а также от человека, у кого эта энергия уже пробуждена, то есть от уже заражённого короновирусом.

Пробуждение Кундалини даёт человеку состояние освобождения из океана перерождений и человек испытывает высшее блаженство.
Человек осознаёт единство микрокосмоса и макрокосмоса, осознаёт всё существующее как единое сознание и избавляется от иллюзии двойственности.

Последствия массового пробуждения Кундалини в масштабе Планеты переоценить просто невозможно.


Принимать или не принимать ставшую внезапно доступной опцию должен каждый решать самостоятельно.