Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

  • sema_bu

Без комментариев

  • upyir

"Экстрасенс из КГБ" о своей работе тогда и сейчас.

Как спецслужбы работают с энергоинформационным полем. Для решения каких задач привлекают экстрасенсов. Об этом и многом другом рассказывает советский экстрасенс под прикрытием Валерий Кустов.

1

ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: УВОЛЕН ЛИЧНЫЙ АСТРОЛОГ ЛУКАШЕНКО

Главный астролог правительства Белоруссии Алесь Скорына отправлен в отставку с формулировкой «утрата доверия к работнику со стороны работодателя».


Сам специалист связывает такое решение с озвученным им прогнозом о скором уходе Александра Лукашенко с поста президента.



«Я ничего не могу поделать, но звёзды однозначно говорят, что Лукашенко осталось недолго быть президентом — максимум, до конца этого года. Астрологам, как и врачам, иногда приходится сообщать своим клиентам плохие известия. К сожалению, не все принимают подобные сообщения спокойно. Collapse )
  • saaakov

Почему для России предпочтительнее Азербайджан, а не Армения?



Аналитик, политтехнолог и публицист Андрей Ваджра, анализируя аспекты современной международной политики в Нагорном Карабахе, и ситуацию, переросшую в вооруженный конфликт между азербайджанцами и армянами, пояснил свою позицию в отношении Азербайджана и Армении, подчеркнув, что он симпатизирует азербайджанцам ввиду ряда факторов.

Collapse )
  • upyir

Чудовищный Оккультизм Путина и тьма в Кремле

Удача ушла у Путина после посадки Шамана Габышева!
Живьём брать демонов!

  • klim_vo

Без комментариев

Матрос Попиков спрашивает Ухудшанского:
- Ухудшанский, вы член партии?
- Нет, я её мозг.

Архитекторы трансгуманизма, как и где родился Новый Мировой Порядок



Кто проезжал по калифорнийской автостраде номер 1, не мог не восхищаться видами, которые открываются буквально за каждым поворотом. Оставив позади безумный сгусток нервов под названием Лос-Анджелес, под раскалённым солнцем пробиваешься на Вентуру и выезжаешь к Тихому океану. Автострада тянется вдоль берега от самой мексиканской границы, но именно здесь, на участке от Санта-Барбары до Монтеррея, она прекраснее всего.

Перед городком миллиардеров Кармел, не доезжая миль сорока до Монтеррея, расположен Биг-Сур — об этом месте в путеводителях и сейчас пишут как о побережье с самыми захватывающими видами в Соединённых Штатах. В ближайших посёлках и поместьях живут, пожалуй, самые обеспеченные люди страны — при этом узкая двухполосная дорога и инфраструктура вдоль неё выглядят довольно запущенными. Здесь практически нет ни туалетов, ни мест для парковки — путнику словно говорят: не задерживайся, тебе здесь не рады!

Collapse )

О чем предупреждали Луку карты Таро еще 2 с лишним месяца назад

Красиво уйти он мог только после второго срока, хотя и это не факт. А сейчас уйти красиво не получится. Он украл у народа мечту на единство с Россией, будущее у молодого поколения, 30 потерянных лет без малого, жизни.



01:50 Подсказываем. Мозаичная психопатия.
02.30 Власть надо отдать.
04.50 С выборами проблема. Терпения и денег у народа больше нет.
05.30 Отшельническая жизнь его ждет (в одиночной камере).
07.53 Отчаянная депрессия.

Одиночество у него будет в тюремной камере,пожизненно.
Нет сомнения, что Лукашенку ждёт черная полоса и отшельничество за решёткой.
Когда его осудят, этот день будет государственным праздником.