Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

1

ЧУДОВИЩНЫЕпЛАНЫпУТЕНЩИНЫ: "МИРОВОЕ ЛИДЕРСТВО В ЭКОНОМИКЕ!"

1

ЧУДОВИЩНЫЕпЛАНЫпУТЕНЩИНЫ: "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ!"

В Белоруcсии начался "васильково-малиновый" номенклатурный передел крепостных буржуинов


Крепостные буржуины Белоруссии отходят новым собственникам, сумевшим правильно предугадать очередной изгиб Генеральной линии Партии....

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ:
"Современный НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ это прогрессивная передовая форма организации общественного производства, предполагающая двойное налогообложение класса вассалов-капиталистов.
Первый налог – это официальный налог, используемый номфеодалами для удовлетворения «непрерывно растущих потребностей широких масс трудящихся бездельников»©.
Второй налог – это т.н. «откат» в пользу номенклатурного феодала.
Collapse )

Как Лукашенко все сохранил и не дал разорить белярюское ...



В рунете частенько можно прочитать о таком "достижении" Лукашенко, как его "уникальная экономика", основанная на госсобственности. Дескать, "все сохранил", в отличие от России. Что ж, давай посмотрим на итоги "сохранения", 26 лет сохранял все-таки и готов далее сохранять.

Collapse )
Дыбенко Павел Ефимович

Что экономически происходит в Беларуси?

И надо помнить, что Чалаый не гигант мысли, а всего лишь человек, крайне компетентный в том, каким варварским образом Лукашка ведет свое хозяйство.
За это его били мусора два или три года назад, а потом по своему обыкновению заказали паскудную статейку на ТУТбай про то, что "Чалый- алкоголик".
Во всяком случае, я крайне удивлен, что Чалый до сих пор в Минске, а не в СИЗО, потому что у Лукакашки на него вырос очень большой и длинный зуб.

Ян Фабрициус

Анас-то за що?! Литва отреагировала на разворот белорусского транзита в Россию

Литовский министр пожаловался, что белорусских нефтепродуктов на терминале в Клайпеде нет и не будет, и упрекнул Минск в политизированном решении



РИГА, 20 фев - Sputnik. Как заявил министр транспорта и коммуникаций балтийской республики Марюс Скуодис, Беларусь не учитывает экономические факторы, принимая решение перевести транзит своих нефтепродуктов из литовской Клайпеды в российские порты. При этом Москва накануне подчеркнула, что белорусские поставщики получили цену на перевалку ниже, чем в прибалтийских портах.

Collapse )
Полиция, Холодное оружие, Квітуча Україна

«Киев-Москва»: чем Украина торгует с «агрессором»



Украина продолжает поддерживать миллиардные торговые связи с северным соседом. Несмотря на взаимные экономические санкции, Россия остается ключевым торговым партнером Украины

Collapse )

ШЕКЕЛЬ К ШЕКЕЛЮ - СТАНОВИСЬ!

Чем проявляет себя в реале сговор глобократов за кулисами демократического балагана в США. Крупнейшая монетарная аберрация Центробанков Запада. Концептуальные конвульсии руководства РФ и Белоруссии. Берем пример с цивилизованных стран - порядок цифр.

Великий всебелорусский хурал: первые итоги

Москва и Минск заключат соглашение об организации перевалки белорусских нефтепродуктов в российских портах 15 февраля.

Об этом сообщили в российском Минтрансе. Теперь об условиях. Проект соглашения предполагает перевалку белорусскими предприятиями более 9,8 млн. тонн грузов в российских портах на Балтике. Речь идет о мазуте, бензине и масле.

Collapse )