Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Ефим Щаденко

ЧудовищныйКавалерCCCPУхудшанский

Trump VS Biden


Полагаю, что шутка юмора при таком накале страстей не помешает.
Лично мне до лампочки кто победит. Ничего не изменится.

Брат прапорщика - израильтянин

Любите тех с кем живете если конешно не можете жить с теми кого любите

  • klim_vo

ДМБ 20-20

Без комментариев

Если слово "стучать" поменять на "исполнить свой гражданский долг", то все стукачи превращаются в патриотов Ухудшанских.

  • klim_vo

Без комментариев

Матрос Попиков спрашивает Ухудшанского:
- Ухудшанский, вы член партии?
- Нет, я её мозг.

Записки Судмедэксперта #66 «Цистицерк»

Есть такая практика, когда пациент безнадёжно болен и диагноз установить не удаётся, отдают тогда этого несчастного молодым специалистам, естественно под присмотром опытных светил науки, не редки случаи когда пытливый ум и не утомленный опытом чистый взор находит ответ на сей сложный вопрос.

Американский метод


Рэй Макговерн – бывший аналитик ЦРУ США. Работал против СССР, а сейчас выступает за Россию. Он публично критикует американское правительство за войны, за пытки, за перевороты. Его фирменный стиль - на публичных мероприятиях задать неудобный вопрос и устроить флеш-моб под объективы телекамер. Рэй Макгаверн рассказал нам про обратную сторону «Империи добра». Что Буш обещал не делать на Берлинской стене в 1990 году? Кто греет уши американцам? Как рисуют образ врага? Кто был кукловодом на Майдане в 2014-м, и наконец, как США захотели захватить Севастополь. После 55 лет работы в разведке Рэй Макговерн много рассказал о том, о чем не говорят и не пишут в Штатах.