Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

  • rpsqn

Быть или не быть?

Вот в чем вопрос. И он стоит, стоял и будет, возможно (всё зависит от того, как мы себя будем ухлопывать), стоять перед будущими популяциями (т.е. человечествами). Ну, что он стоял, в этом нетрудно убедиться воочию, если непредубежденным взглядом взглянуть на всю биосферу, особенно на его высшие таксоны : всё они – бывшие люди, точнее остатки бывших до нас цивилизаций, уничтоживших себя в пьянстве, в войнах и в разврате, точнее, по значимости причин, в разврате, по глупости и в войнах, и деформировавшихся в эволюции к более примитивным видам.**

**Не спорьте, у всех высших и низших в целом один генкод.

То, что он, этот шекспировский вопрос для нас уже стоит, в этом тоже нетрудно убедиться, если прислушаться к нарастающему по амплитуде шуму приближающего ниагарского водопада:

- энергетический кризис,

- пандемия коронавируса,

- локальные гибридные войны,

- разврат и растление детей и молодежи.

Опять же, последний пункт надо вообще-то поставить на первое место. Но почему на нашей планете непрерывно и неуклонно реализуется явление самоуничтожения развивающейся в авангарде цивилизации? Ответить на этот вопрос можно, очевидно, если начать «с начала» : в чем смысл нашей жизни? Для чего мы живем?

Варианты ответа на этот фундаментальный вопрос есть:

- власть,

- удовольствие,

- разум.

Collapse )

Валькирии революции (Фото-видео-обзор древне-майдаунной плесени)



Collapse )
Российский вариант.

Collapse )
Наиболее яркая представительница змагарского маразма:
Collapse )

А вот у Путина не забалуешь, граждане могут спать спокойно, у него для таких есть ГУЛАГ для перековки деструктивных элементов из Партии Революционных Пенсионерок (ПРП) в приличных, законопослушных и полноценных гражданок нашего Русского Мира.

Collapse )