Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

ШЕКЕЛЬ К ШЕКЕЛЮ - СТАНОВИСЬ!

Чем проявляет себя в реале сговор глобократов за кулисами демократического балагана в США. Крупнейшая монетарная аберрация Центробанков Запада. Концептуальные конвульсии руководства РФ и Белоруссии. Берем пример с цивилизованных стран - порядок цифр.

Великий всебелорусский хурал: первые итоги

Москва и Минск заключат соглашение об организации перевалки белорусских нефтепродуктов в российских портах 15 февраля.

Об этом сообщили в российском Минтрансе. Теперь об условиях. Проект соглашения предполагает перевалку белорусскими предприятиями более 9,8 млн. тонн грузов в российских портах на Балтике. Речь идет о мазуте, бензине и масле.

Collapse )
  • vlad_pu

ЧУДОВИЩНЫЕ ФАКТЫ ПУТЕНЩЕНЫ, ТАК РАЗДРАЖАЮЩИЕ УХУДШАНСКОГО И ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЗАПАД.

Топ-5 мифов о российской экономике




В российском обществе циркулирует ряд достаточно устойчивых мифов, не имеющих никакой связи с реальностью. И определённые люди эти мифы регулярно и настойчиво поддерживают (преследуя свои личные тактические цели и меркантильные интересы).
Вообще, перед этим текстом я бы рекомендовал найти и прочитать, если кто-то не видел, мой старый текст о «ВРДЗ» (Великой Русской Дымовой Завесе). О том, что в России зачастую всё не так, как видится.

Collapse )
  • p0pik0v

ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ: НЕПОСТИЖИМАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПУТИНИЗМА

"ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ"
Л.И.Брежнев


С 1917-го года Россия идёт "впереди планеты всей" в области Социального прогресса.
Сейчас наступило время возглавить прогресс Экономический....



Четыре из пяти самых эффективных предприятий нефтегазового сектора в мире по методике оценки TSR (cовокупный доход акционеров, который формируется из суммы дивидендной доходности и доходности от прироста курсовой стоимости бумаг)
Collapse )

Видно в понедельник их мама родила

Август 2019 года

Лицо коллективного собачьего парикмахера излучало слегка нездоровый оптимизм, патриотизм и признаки интеллекта в зачаточном состоянии.

- В том виде, в каком существует Министерство аграрной политики и продовольствия, оно нам не нужно! Мы создадим новую структуру, объединенную – Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства!

Collapse )

Алексей Куракин



  • p0pik0v

ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ: Как товарищ Путин выполняет Заветы великого Брежнева?

"ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ"
Л.И.Брежнев



И последней жж-шной козе сейчас стало понятно, для чего Путин-Таврический организовал "выборы" в Белоруссии:

  • Порт Усть-Луга Ленинградской области готов принять белорусские нефтепродукты к перевалке.


В 2021 году ждут 2 миллиона 45 тысяч тонн.

Из них

  • мазута 729 тысяч тонн

  • бензинов 1 миллион 258 тысяч тонн.

Прибалтийский транзит усыхает с каждым годом. Чем быстрее развивается Усть-Луга, тем больше "проседает" грузопоток в портах Эстонии, Литвы и Латвии. Перевалка ими российских грузов в первой половине пршлого года уже сократилась на 12,4%.

Можно сколько угодно винить Россию в недобросовестной игре, можно даже считать ее "агрессором"Collapse )

Money, money...



Офицер Ротшильдов раскрыл карты. Практика Заговора. Часть 7


Деньги - всеобщий эквивалент, служащий мерой стоимости любых товаров и услуг, способный непосредственно на них обмениваться. По своей форме деньги могут быть особым товаром, ценной бумагой, знаком стоимости, различными благами или ценностями, записями по счетам.

"Деньги - это искусственная социальная условность. В отличие от других экономических благ деньги приобретают ценность в силу социальной условности; мы наделяем их косвенной ценностью не за их непосредственную полезность, а из-за того, что можем покупать на них товары."

Пол Энтони Самуэльсон (Paul Anthony Samuelson), (1915-2009) - американский экономист, лауреат Нобелевской премии по экономике (1970).

Collapse )

Немного размышлений на актуальную тему.




Человек, подвергающий критике те или иные явления жизни должен понимать одну закономерность, если критикуя не предлагает чего-либо взамен – он автоматически осознанно (или не совсем) переходит в состояние банального критиканства, к придирчивой, мелочной, но поверхностной и пристрастной критике. Это его закономерный итог, согласитесь, крайне нелицеприятная ипостась.

Совсем недавно мною были опубликованы размышления в отношении Управленческих структур, их внутреннем и моральном содержании. Сегодня продолжу эту тему, только уже в несколько ином формате.
Разговор пойдёт о Экономическом развитии, основе благополучия жителей проживающих в ЛНР.

Данная программа была предоставлена широкой общественности в 2018 году и на первый взгляд является жизненно необходимой в данный период времени. Collapse )






HotLog





  • Current Mood
    Нормальное