Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

маршал Григорий Кулик

Бог хохлов предупреждает в последний раз



Жители Киева в пятницу, 19 июня, заметили в небе над городом облако напоминающее гриб от ядерного взрыва ГСЧС призвало не паниковать и объяснило природу загадочного явления в Facebook. “Мы стали свидетелями такого необычного явления и увидели облако, (которое – ред.) называется "наковальня", – указали в ведомстве. Отмечается, что наковальня образуется на гребнях подветренных волн, возникающих в результате преодоления ветром препятствий. При этом облако не движется, а трансформируется в обычные воздушные массы. “Такие облака ранее уже были замечены на Киевщине, Тернопольщине, Винниччине”, – добавили в ГСЧС.

Collapse )
  • d_bush

kitaez заблокирован в Канадчине короновирусом

нехорошие голландцы

опять обидели верующих. Лидер партии Свободы, второй по количеству парламентариев в парламенте Голландии, объявил конкурс на лучшую карикатуру Пророка Мухамеда.
Мусульмане всех стран тут же сильно обиделись, потому что они считают тяжким оскорблением изображать Мухамеда в любом виде, тем более в карикатурном. В Исламе работает простое правило - бить женщин и детей можно, рисовать пророка нельзя.
Collapse )