Цена предательства страны. Загадочные смерти членов ЦК КПСС. Западные центры подготовки

Фраза дня:


Оператор польской газотранспортной системы Gaz-System: «В связи с информацией, опубликованной украинскими компаниями, „Уктрансгаз“ и „Нафтогаз“, об увеличении пропускной способности до 6,6 млрд кубометров интерконнектора Польша-Украина, Gaz-System сообщает, что  Read more...Collapse )

Эрдоган-шайтан и курды


Как Лука обосрался после ареста в Минске по запросу Госдепа российской «тролльчихи» Анны Богачевой


Руководитель проекта ОАЦ АП РБ "Belarus Security Blog" Андрей Поротников: «Когда стали разбираться, кто эта мадам, на кого она работает, и на кого работает ее работодатель, – стало немножко не по себе. Не хочу сказать, что страшно, но решили и без того проблемные белорусско-российские отношения не усложнять дополнительно...

  • Во-первых, Москва ни на какой торг бы не пошла.

  • Во-вторых, представим ситуацию: в Минске по запросу США официально задерживают гражданку России, которую обвиняют во вмешательстве в американские выборы. А Москва просто не вмешивается – точно также, как она не вмешивалась, когда задержали блогера Лапшина по запросу Азербайджана.


Наши рассчитывали, что Москва вмешается, и мы сможем сохранить лицо перед Азербайджаном и не усложнять отношения с Арменией: вы же понимаете, русские надавили, выдать не можем. Но Москва не вмешалась, и пришлось выдавать, что привело к серьезному кризису в белорусско-армянских отношениях.
Представителями армянской диаспоры обсуждали выдачу Лапшина с президентом Франции. А теперь представим, что ситуация повторяется – только выдавать задержанную нужно США. 
Read more...Collapse )

Фраза дня:


Агент Policja polityczna (завербован на гомосексуальной основе) "руководитель" не существующего в реале "Центра политического анализа и прогноза" (Варшава), "доктор" околовсяческих наук Павел Усов:  «Слова Макея говорят о многом.

  • Во-первых, переговоры об углубленной интеграции являются неприятным процессом и, вероятно, содержат в себе опасные аспекты, которые могут подорвать основы белорусского суверенитета.

  • Во-вторых, Минск надеется на то, что итог переговоров будет иметь чисто формальный характер (как это было прежде) и будут необязательны для реализации.

  • В-третьих, у Минска нет никакой стратегии на случай действительно жесткого сценария в отношении Белоруссии.


Макей подтвердил, что экономика Белоруссии уязвима и что Россия способна ее подорвать. Другими словами, власть в лице Макея призналась в своем бессилии и ущербности той политики, которую она проводила.

Read more...Collapse )

Фраза дня:


Президент Белоруссии Александр Лукашенко: «Я Ельцину говорю: „Слушай, Борис, давай ему предложим должность?“ Он на меня смотрит всерьез: „Какую?“ Я говорю: „В Союзное государство его возьмем руководителем, он же у нас все равно с нашей подачи будет решать там проблемы“. Ельцин зычным голосом расхохотался, что все на нас обратили внимание. Клинтон тоже смеется, но не понимает, о чем мы говорим. Переводчик ему перевел — он еще больше начал смеяться.
Read more...Collapse )

Гиены профессионально сдающиеся в плен



Правительство Польши в эмиграции

Ещё об истории, а то время уходит.

Стремясь успеть сделать сериал о Второй мировой войне к 1 сентября – к 80-летию её начала, я упустил другой юбилей – 75-летие начала Варшавского восстания (не восстания евреев-коммунистов Варшавского гетто в 1943 году, а восстание собственно поляков при приближении к Варшаве Красной Армии.)

А вот на днях наткнулся на юбилейную статью историка Олега Назарова «Правда и вымысел о Варшавском восстании», а в статье на упоминание о подлости тогдашнего премьер-министра правительства Польши в изгнании Миколайчика, о которой я до сих пор не знал, и с цитат о которой и начну свою статью.
«75 лет назад неудачей завершилось антинацистское Варшавское восстание. Армия Крайова потерпела поражение. Вокруг этой трагической вехи не утихают споры. Часто приходится слышать об ответственности Советского Союза за поражения антифашистов в Польше...

Read more...Collapse )

Лука стал по чётным- пограничником СНГ, по нечётным - диверсантом.



Совет командующих Погранвойсками стран Содружества наградил Александра Лукашенко высшей пограничной наградой и присвоил ему звание по чётного пограничника СНГ.
Александр Лукашенко награжден нагрудным знаком «Почетный пограничник Содружества Независимых Государств». Как сообщает телеканал ОНТ, такой награды удостаиваются пограничники за личное мужество и особый вклад в охрану границы. Белорусский президент стал первым и пока единственным главой государства Содружества, которому присвоено это звание.

Read more...Collapse )

Фраза III тысячелетия нашей эры:


Александр Неверовский, начальник управления КГБ по Гродненской области: «Формирование органов государственной безопасности Белоруссии неразрывно связано с Read more...Collapse )

Минск… откажется от интеграции с Москвой вообще

Ну, диктатура, диктатура... Ну, что диктатура. Заладили тоже. Ну, диктатура


"Колбасную эмиграцию жалко. Меня когда-то в Италии в деревне одна женщина, уехавшая в девяностом из Беларуси, спросила, знаю ли я, что такое бидэ. А один мужик в Венгрии спросил, насколько Будапешт больше Москвы.
Х-хе...

Read more...Collapse )

Отсутствие теории приводит к смерти социализма



Очень как-то размашисто считать, что на момент Октябрьской революции большевики и не-большевики, будучи марксистами, теоретически расходились в вопросе о возможности построения социализма в одной отдельно взятой стране. Расхождения касались степени материальной готовности России к социализму, поскольку она не дотягивала даже до уровня страны среднеразвитого капитализма. Но все марксисты были едины в понимании социалистической революции как мирового процесса. Если какая-либо страна его и начинает, то она должна быть обязательно поддержана пролетарскими революциями в других странах. Революции в Германии и Венгрии как будто бы подтверждали эти надежды большевиков. Но эти, такие желанные для них революции были подавлены, и наша страна осталась один на один с враждебным ей капиталистическим миром.

Read more...Collapse )

Реакция маршала Ворошилова на Голема Ухудшанского, прибывшего к нему на первую аудиенцию с жалобой

НА ЧУДОВИЩНУЮ САТАНОКРАТИЮ ПУТЕНЩЕНЫ.

не патриотичные предатели

  Вот, никогда такого не было, и опять!
  Россия жульничеством с допингом не занималась, всё это клевета и происки Врунгелей, сбежавших в Америку. А если кто-то где-то и попался, то Кремль тут ни причем и виноваты иностранные агенты.
  И тут на тебе, очередной нож в спину, да не от завравшегося америкоса, а от своего собственного генерального директора РУСАДА с нехорошей фамилией Ганус:
– Последние обвинения, которые нам предъявили, связаны с манипуляциями с базой данных Московской антидопинговой лаборатории. Часть данных действительно была удалена, – начал Ганус.
Read more...Collapse )

Фраза дня:


Экономист и политолог Дмитрий Болкунец: «Судя по имеющейся в открытых источниках информации, Богачевой нет в списках Интерпола и, соответственно, она могла свободно находиться в Белоруссии. Задержание ее выглядит довольно странно. Белорусские органы правопорядка подтверждают ее задержание, в то время как пресс-служба президента это задержание отрицает. Левая рука не знает, что делает правая рука. Я не исключаю, что это была заранее спланированная провокация, чтобы устроить скандал в преддверии подписания двусторонних соглашений по пунктам интеграции. Белорусские власти могли намеренно пойти на обострение отношений с Москвой.
Read more...Collapse )

Фраза дня:


Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько: «Это демонстрация того, что белорусские элиты готовы к сотрудничеству с американцами, что они могут осуществлять акты, которые Россия станет воспринимать болезненно и негативно. С другой стороны, это сигнализирует России о том, что Белоруссия всегда может взять кого-то в заложники и потребовать взамен, скорее всего, материальные ресурсы.
Read more...Collapse )

Фраза дня:


Президент республики Белоруссия Александр Лукашенко:  «Надо понимать, что мы практически действуем как на территории одного государства в подобных случаях. Что Россия по отношению к нашим гражданам, что мы по отношению к российским. И тут не может быть никаких иных вариантов, как защита интересов России и граждан Российской Федерации. Поэтому накручивать там чего-то, что в Белоруссии задержали и так далее… А как иначе? Вот у нас единая система. Человека, который прибывает в Белоруссию, заселяется, — мы же IT-страна — в компьютере высвечивается фамилия красным шрифтом. То есть он находится под чьим-то вниманием. Я образно говорю: красный цвет — посмотрели, такой-такой человек… Что надо сделать? Разобраться. Может быть, человек совершил убийство, еще что-то. Мы же не знаем, мы видим только фамилию. Вот мы и уточняли, что к чему. Когда мы увидели, что якобы кто-то вмешивался в американские выборы, то после этого разговора не было .

Разные „Незыгари“ ваши и прочие. 
Read more...Collapse )

Что подразумевал подлинный "Секретный протокол" Факта Молотого - Либентопа?



Надо сказать, что на технических аспектах фальшивости секретного протокола достаточно отвалялся Алексей Кунгуров, которого можно считать специалистом в этом вопросе – он даже книгу выпустил с разбором этой стряпни «демократов».

Поэтому я остановлюсь только на самых трудных для понимания смысловых доказательствах фальшивости.

Фальшивка Горбачев – Яковлев

Текст секретного протокола к договору о ненападении между СССР и Германией безусловная фальшивка, а впервые Горбачев и Яковлев явили эту фальшивку Съезду народных депутатов СССР под видом протокола к договору, который они тут же назвали «пактом Молотов-Риббентроп».

Read more...Collapse )

Роль ЦК КПСС в развале СССР. Кадровый пасьянс.

Встреча Александра Колпакиди с Вячеславом Николаевичем Матузовым.
Вячеслав Николаевич Матузов, президент Общества дружбы и делового сотрудничества с арабскими странами (и член комитета солидарности с народами Ливии и Сирии), является востребованным экспертом по ближневосточной, в частности, сирийской тематике. 20 лет он занимался Ближним Востоком в Международном отделе ЦК КПСС, пять лет был атташе по культуре в Ливане, являлся советником посольства России в Вашингтоне; возглавлял группу арабо-израильских переговоров.

Получив новый срок, Лукашенко займётся тотальным переформатом республики в протекторат Запада?

Бульба престолов
Вслед за отзывом Бабича, отдельные группы влияния в Кремле проталкивают «не спешить с интеграцией» и новый президентский срок Лукашенко.

Read more...Collapse )

Злободневный либерализм

Чтобы избежать вспыхивающих то тут то там философских споров о сути либерализма (добро и зло, свобода, право, …), лакирующих и укрывающих его действительную оперативную подоплеку, которая собственно и является истинной причиной его социальной активности и отрицательного отношения к нему миллиардов, загрубим ситуацию до предела, оставив самое главное : либерализм – это антикоммунизм. А глубинным истоком антикоммунизма является русофобия, т.е. – нелюбовь (мягко сказано) к России. А значит, ко всем её, России, носителям, т.е. – к русским***.


***Отсюда следует, что понятие русский носит надэтнический, наднациональный и даже надкультурный общеисторический смысл****.
**** Вот почему, к примеру, коренные жители Тывы предельно чисто говорят по-русски.


Так что, видите, быстро добрались до истока. Русские, т.е. живущие ради России – центра нынешней цивилизации на нашей, третьей от Солнца, планете – вот источник социальной энергии либералов. Т.е. данное явление в обнаженном виде оказывается настолько же глобальным, насколько таковой является роль России в мире. А она предельно простая – построить космическую цивилизацию землян, несущую полную ответственность за функционирование участка вселенной от Солнца до ближайших к нему звёзд. Это – теория, против которой трудно (пока) возразить.

Read more...Collapse )

Смесь русского с «мовой» или истинный белорусский язык: что такое трасянка




В Беларуси стартовала перепись населения, одним из главных вопросов которой стал языковой. Предыдущая перепись 2009 года зафиксировала резкое снижение количества белорусов, назвавших белорусский язык родным или указавших его как средство повседневного общения. При этом значительная часть белорусскоязычных говорит не на литературном белорусском, а на так называемой трасянке, которую одни белорусы считают смесью русского с белорусским, а другие — подлинным белорусским языком.


Read more...Collapse )

Без комментариев


Союз для мира

альянс России и Китая предотвращает ядерный Апокалипсис



На прошедшей неделе произошли два важных события, которые, на мой взгляд, способны значительно изменить форму и содержание всех геополитических процессов, идущих в современном мире. Оба эти события несут равновеликие последствия для международных отношений и для российского общества, хотя лежат в принципиально разных политических плоскостях.

Read more...Collapse )

Светлый Сатанизм

Просветитель. "Светлый Сатанизм. Избранное. 2005-2020"



«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство…, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам».
В.И. Ленин «О национальной гордости великороссов» (1914 г.)


«Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества».
Н.А. Островский «Как закалялась сталь» (1934 г.)



Дорогие друзья! К очередному юбилею Светлого Сатанизма я подготовил подборку избранных статей, которые написал за минувшие годы. Здесь находится оглавление. Переходите по указанным ссылкам. Читайте. Просвещайтесь.

Оглавление

Как вы относитесь к другим религиям? - https://svsatanist.livejournal.com/300054.html

Сатанинская атрибутика - https://svsatanist.livejournal.com/299897.html

Нужны ли сатанисту знаки отличия? - https://svsatanist.livejournal.com/299087.html

Какова ваша цель, Просветитель? - https://svsatanist.livejournal.com/298611.html

Как стать Светлым Сатанистом? - https://svsatanist.livejournal.com/298420.html

Почему я стал Сатанистом? -
https://svsatanist.livejournal.com/297309.html

В чём отличие Светлого Сатанизма от тёмного Сатанизма? - https://svsatanist.livejournal.com/297068.html

Я принял Светлый Сатанизм. Что делать дальше? - https://svsatanist.livejournal.com/296733.html

Кто может исповедовать Светлый Сатанизм? -
https://svsatanist.livejournal.com/296390.html

Просветитель, вы меня не убедили - https://svsatanist.livejournal.com/295782.html

Пансатанизм - https://svsatanist.livejournal.com/295470.html

О воплощениях Сатаны или сколько у Него ипостасей - https://svsatanist.livejournal.com/291573.html

О законности Сатанизма в России - https://svsatanist.livejournal.com/290746.html

Сатанизм и правописание - https://svsatanist.livejournal.com/288408.html

Сатанизм и "астральная плоскость" - https://svsatanist.livejournal.com/285941.html

Препарирование Библии. На примере первой главы Бытия - https://svsatanist.livejournal.com/285421.html

Почему сатанисты не любят христианство (Ветхий завет)? - https://svsatanist.livejournal.com/282546.html

Почему сатанисты не любят христианство (Новый завет)? - https://svsatanist.livejournal.com/280033.html

Детство Иисуса -
https://svsatanist.livejournal.com/276781.html

Политеизм в православии - https://svsatanist.livejournal.com/275357.html

Православие - тоталитарная секта - https://svsatanist.livejournal.com/275143.html

Где достать христианскую Библию? - https://svsatanist.livejournal.com/296674.html

Для последователей Светлого Сатанизма - Read more...Collapse )

Цветные кошки китайского социализма



Гейне как-то заметил — весьма справедливо, — что каждая эпоха, приобретая новые идеи, приобретает и новые глаза, которыми видит то, что ранее не привлекало внимания или казалось совсем иным. Так или иначе, но эти прозорливого свойства "новые глаза" получила КПК, и увидела ими в XXI веке "окно" необыкновенных исторических возможностей для китайской: "самой большой и самой одарённой", как она сама себя позиционирует, — нации, чтобы стать не только мощным, но и мощнейшим государством мира на основе концепции "социализма с китайской спецификой".

Read more...Collapse )

Стали известны претенденты на Госпремии Марий Эл в области литературы, искусства, архитектуры, науки

Список претендентов на соискание Госпремий Марий Эл в области литературы, искусства, архитектуры, науки и техники за 2018 - 2019 годы

Read more...Collapse )

Cмена караула 10 стран мира.